Жил я в штатах, поверте, работая поваром на кухне, зарплаты мне хватало на жилье, хорошее питание, хороший отдых, на хорошее авто которое я купил за 400 баксов со своей первой зарплаты - никаких мега собирателей бабок гаишников на дороге нету, ехать одно удовольствие, на дороге хамов нету, как у нас. Естественно хватало на мед. страховку покрывающую расходы на 50 000 баксов. Был раз в больнице, сервис на высоте, в палате персональный компьютер куча всяких гаджетов, все анализы, питание (в Украине так дома не питался). За три дня проведенных в больнице 8 000 баксов. Поэтому страховку нужно иметь всегда ибо без бабок или без страховки вас пошлют к бабушке з бубном.
Один товарищ тоже приболел пришлось воспользоваться услугой 911 - приехала скорая за 2 минуты, вызов скорой - 600 баксов, показываешь свою страховку и медработники даже извините в ******у заглядывают. Все на высшем уровне. Мог позволить себе несколько перелетов по штатам за месяц. В отличие от Украины где про существования авиатранспорта знает только президент и вся его пи%братия. Ну и все остальное, не говоря про цены на электронику, технику, одежду, еду и все остальное необходимое для жизни. Украине еще не то что далеко, она даже и рядом не стояла, извините за проявленный непатриотизм но факты есть факты....