Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда лучше уехать из Украины?

• Автор теми Автор теми Avtoram
  • Дата створення Дата створення
В Черногорию так же можно уехать и получить ВНЖ в случае если Вы желаете получить высшее образование, то это можно осуществить в Университете Черногории Univerzitet Crne Gore — Государственное высшее учебное заведение, ведущее обучение по более чем 25 специальностям в области экономики, медицины, строительства, технологии, искусства и др. В университете практикуется Болонская система образования с выдачей дипломов международного образца. Главный кампус и старейшие факультеты университета расположены в Подгорице(Podgorica, ul. Džordža Vašingtona bb).
Всю информацию можно найти на официальном сайте Университета Черногории
Искренне желаем успехов в обучении!

Вот в этом я могу вас тоже поддержать.Иногда так и хочется бежать.От всего.От этой не справедливости и этих напыщеных людей.Они только то и делают,что пытаются жить за нас счет.

Как бы ни было жаль но Вы правы

Здесь мы даем практический совет тем людям кто всерьез задумались о переезде зарубеж на короткий или длительный срок. Для того что бы Вам не нужно было прерывать управление бизнесом или отдых из-за любых проблем по Вашей недвижимости на Родине, советуем Вам заключить договор по квартире на доверительное управление с управляющей компанией.
Взаимодействие с управляющей компанией, позволит Вам переложить все обязанности на УК по содержанию квартиры, поиску «нанимателя», по контролю коммунальных платежей, отслеживание состояния квартиры, пересдачу ее следующему новому «нанимателю»,последнее является главным фактором.
Более того, Вы всегда будете знать в каком виде принята-передана квартира, и в каком она состоянии в текущий момент, а главное, всегда будете уверены о регулярном доходе с вашей недвижимости.
Если будут вопросы пишите нам или смотрите информацию на вэбсайте, Удачи!

Насколько реально сегодня эмигрировать в Канаду?

реально, но для некоторых категорий населения.

И кто же это ?? Можно конкретно?

Вот жеж... Кто Вам сказал что для себя?
Если знаете просто напишите,нет не засоряйте тему и не стройте умника.
Можете помогите,нет - не мешайте другим!

Вот жеж... Кто Вам сказал что для себя?
Если знаете просто напишите,нет не засоряйте тему и не стройте умника.
Можете помогите,нет - не мешайте другим!

Помочь Вам найти в гугле все специальности, необходимые для Канады?
Есть точный вопрос-есть точный ответ (соответственно и обратнопропорционально!)
Пример для вопроса: я детский врач-нейрохирург, специализирующийся в отрасли "ризотомия троичного нерва", имею 85 успешных операций и 8 не показавших успех. Скажите, такие специалисты нужны в Канаде?

Или Вы хотите чтоб, как в Харькове-барыжничать на всём и жить в шоколаде?

Нет я не барыжу как Вы сказали. Сам не люблю этого в городе,но не мы виноваты.
Я связан с производством поэтому и интересуюсь в какую страну лучше переместиться

Плюс частинчно развиваю сферу ай-ти.

Назад
Зверху Знизу