Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Куда лучше ехать учиться за границу

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

fort1s

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 15
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Куда лучше ехать учиться за границу

Добрый день, я парень, сейчас перешёл в 10й класс, интересует следующий вопрос: куда поступать? В Харькове, или куда то уехать, учусь в 46й гимназии(говорю для тех кто знает школы города, школа очень престижная и отлично дает обучение), хорошо, дополнительно очень хорошо знаю экономику (всеукр. олимпиады, МАН, турниры), разбираюсь в компюьтерах, айти технологии. Если ехать, то куда? И на какую специальность.
Если можно, сразу кидать варианты с ссылками вузов, факультетов и т.д.
Зарание спасибо)

держи братиш, не благодари
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я просто спрашиваю какие есть нормальные страны, с с нормальным образованием, вот и все, какие есть вузы, отзывы о них

держи братиш, не благодари

Братан, оксфорд слишком жоско для меня, + я слышал что туда поступают только после заканчивание вуза у нас, ибо слишком уж там много знать надо, а я прошу какие то РЕАЛЬНЫЕ предложения

а у ТС есть деньги и знание языков?

а у ТС есть деньги и знание языков?

Ну смотря какие деньги, а знание языков, я отвечу, у меня есть 2 года, я думаю за 2 года можно выучить язык.
Английский я знаю выше среднего уровня, больше разговорного характера, чем письменного, еще знаю азы французского, возможно чуть больше чем азы.

Ну смотря какие деньги, а знание языков, я отвечу, у меня есть 2 года, я думаю за 2 года можно выучить язык.
Английский я знаю выше среднего уровня, больше разговорного характера, чем письменного, еще знаю азы французского, возможно чуть больше чем азы.

десятка в год, сколько баллов по toefl?

айда в Приднестровье)))

На форуме есть пользователь с ником Каламутка, у нее сын учился заграницей, спроси у нее. в детском есть тема "заграница нам поможет" посмотри там.
Удачи

Я думаю что если там найти работу можно еще и в плюс выйти по деньгам

а учиться кто будет? там вам не тут :іржач:

в гугле забанили :rolleyes:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Слышал то, что можно совмещать, да, выходит чуть больше время обучения, но созданы даже условия в некоторых странах для работы ин. студентов

Назад
Зверху Знизу