Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда идут деньги за парковку автомобилей?

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот бумажка (чеком назвать язык не поворачивается) из парка Горького:
attachment.jpg

Пусть грамотный бухгалтер перечислит десять признаков, по которым этот чек нельзя считать действительным.

Вкладення

• img584.jpg
    img584.jpg
    68.7 КБ · Перегляди: 154
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На прошлой неделе поставили парковщика на Московском проспекте возле МакДоналдса (ст. м. Московский пр.).
Спрашивается, какого хрена? Гепа уже не знает с чего бы еще бабла накосить....

Вот бумажка (чеком назвать язык не поворачивается) из парка Горького:

Пусть грамотный бухгалтер перечислит десять признаков, по которым этот чек нельзя считать действительным.

а де предприятие,де инн?де ваще все...
ЗЫ я неумный бухгалтер если шо...:D

...был на днях на вокзале наблюдал картину...
22-30 заезжаю на парковку,шлагбаум открыт,я думал дать денег а он мне "на выезде",на выезде тупо собирает денежки...
отгадайте я заплатил?

по городу стараюсь не платить,у меня напротив дома парковка..это же что получается я если дома то должен отстегнуть за день 60 грн?))

На прошлой неделе поставили парковщика на Московском проспекте возле МакДоналдса (ст. м. Московский пр.).
Спрашивается, какого хрена? Гепа уже не знает с чего бы еще бабла накосить....

Ой я вас умоляю, кто там их уже на хер не посылает.
Вот давеча наблюдал такую картину:

XFSsE1OQfjs

Кстати, возле парка Горького парковщики вокруг своих парковок там где можно остановиться ставят красные фишки в таком же стиле. Можете также смело выкидывать и слать подальше.

Назад
Зверху Знизу