Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда "едут" трубы из Печенежского водохранилища?

Кто рядом бывает, обратитесь с заявлением в милицию и прокуратуру...! Она конечно тоже ПРоффесиональная, но свою гражданскую совесть и ауру почистите)))

харьков убогий город , точнее те кто им правит и управляет
тут вон лес рубят на участки под котеджи **** а чинам и политикам ****ь ...

а если трубы варуют так им тем более ****ь , они только думают как бы побольше напиздить , и когда выборы чтобы хоть чтото сделать да бы их избрали ..

Так в районе аэропорта резервную магистраль уже давно выкопали и сдали. Теперь, вот, в другом месте копают. Очень хорошо должны заработать люди. Диаметр труб плюс киллометраж- денег будет море. :)

вы чо, не в курсе? месяц назад на Хартроне разработали подпространственный транслятор, позволяющий передавать любое метериальное тело (пока только не-живое) на произвольное расстояние. Трубы теперь не нужны.

Трубы пойдут в переплавку и из них сделают много ТРАМВАЙНЫХ рельсов. Будут строить вторую линию ТРАМВАЯ вдоль Салтовского шоссе. :D

да ****ят ясен хер , какомуто чину нужен джип дочери ..

Добрый день. Вчера приехал из Салтова. Так вот: вдоль трассы выкапывают, режут, грузят и увозят в сторону Харькова трубы огромного диаметра. Где шли по верху - сняли в первую очередь. Работают очень оперативно. Я так понимаю, по ним подавалась вода из водохранилища в город. У кого есть инфо по данной теме?

думаю что трубы едут на металобазу, у меня на травянском дача, там года3-4 назад точно такие же трубы быстро сняли и все теперь там труб нет, а тко то себе машинку купил....

ОПА!! Видел я ети трубы у нас на районе там рядом типо тоже насосной станции и на плошадки их складировали. Трубы очень огромного диаметра. А потом я у охрани ка спросил говорю а де трубы делись. Кроче поехали они на метал))

вот вы все воете про трубы. а тут праивльно написали - уже лет 5 как насосную станцию разграбили. уж не при ваших любимых демократах случчайно? не они ли всю промышленность загубили, и только барабашка цветет и пахнет, разпозшисьза 5 лет как опухоль раковая?

выкупил кто то, вот и режут, на вторсырье...

уж не при ваших любимых демократах случчайно?

Ну не будет здесь Вашей "зоновской монархии"...! Ваше внутренне желание подчиняться и быть обиженным, может воплотиться в Голландии, там говорят есть район красных фонарей, как ул. Красных партизан в Харькове, только ****юлей выписывают не пацанчики - а бабы с плетками.

А мы люди вольные, хотим турок рубаем, хотим татарам бошки сечем... Вы главное сидите тихо, а то и до сенагоги доберемся!

выкупил кто то, вот и режут, на вторсырье...

Короче не бывать Харькову, научным и промышленным гигантом))

МеняТутЗнаетКаждый
ты хоть одного турка зарубал самостоятельно, вольный человек? или только по форумам балабонить горазд?))))))))))

сЕнагога... сцуко, ты еще и ниграматныйъ!

Ну не будет здесь Вашей "зоновской монархии"...! Ваше внутренне желание подчиняться и быть обиженным, может воплотиться в Голландии, там говорят есть район красных фонарей, как ул. Красных партизан в Харькове, только ****юлей выписывают не пацанчики - а бабы с плетками.

А мы люди вольные, хотим турок рубаем, хотим татарам бошки сечем... Вы главное сидите тихо, а то и до сенагоги доберемся!

Короче не бывать Харькову, научным и промышленным гигантом))

Шож вы раньше молчали, когда последние 5 лет промышленность и науку Харькова душили. Где трудовые коллективы смогли отстоять себя (в основном энергитика Турбоатом и его смежники) - потихоньку работают. А от остальных промышленных гигантов остались только названия и штат из 100 человек: директор, его замы и охрана.
Так с этих труб хоть какая-то польза будет в качестве вторсырья, а то так и сгниют, в надежде на восстановление Харьковской промышленности и воднонасосной станции.

как рассказали знакомые, это был водопровод, который из Старого Салтова подавал техническую воду на предприятия Харькова, насколько правда, не знаю

вы чо, не в курсе? месяц назад на Хартроне разработали подпространственный транслятор, позволяющий передавать любое метериальное тело (пока только не-живое) на произвольное расстояние. Трубы теперь не нужны. И скоро в продаже появятся портативные бытовые приемники воды прямо из водохранилища. Если будете брять бюджетный - то вода пойдет из печенежского, а для особо продвинутых и за отдеьные деньги - из Байкала, потому что современным технологиям расстояния - не помеха.

а россия уже готовит к запуску Буран с передатчиком воды, который зашлют на Ио (Спутник Юпитера) - там запасы воды практически безграничны...

по ходу ядренная созрела в этом году:іржач:

Назад
Зверху Знизу