Статус: Офлайн
Повідом.: 3320
Повідом.: 3320
А... ну так![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто это????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А... ну так![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мужик какой-то с Вассерманом на упячечной гифке.кто это????
Мужик какой-то с Вассерманом на упячечной гифке.
По-моему, всё тот же мужик, только лысый.а ото в углу какое-то чудо вылазит... то кто?
Ну, у меня есть такой, красненький, с кроличьей мордочкой и ушками (муж купил).. Так вот, быстро сломался, зараза! ((
Отдельная благодарность Акве! за... даже не знаю, как это правильно назвать...
Короче, дорогая Аква, большое спасибо!
Поржала
Сатир, может, начнем с Вас? Я так поняла Вы там с Аквой что-то задумывали... Опять же - кучеряшки![]()
Помощ постороннего члена? А как же любовь с парнем?
Дико мастурбировать предметом, максимально напоминающим ****.
Мне как бы по деликатнее это сказать, нечем помоч![]()
да ну, зачем мне залетные яйки?
Сатир :4 яйца в холодильнике
Пичужка:два трупа?![]()
ну вот, я ж говорю - я в курсе Каркушеных предпочтений.
Помощ постороннего члена? А как же любовь с парнем?
я в шоке
вышла б на улицу выбрала б любого понравившегося парня, думаю мало кто б отказался))) даже среди ночи, кафешек много...канеш если не в москалёвке живёшь)))
Мне как бы по деликатнее это сказать, нечем помоч![]()
верность -это аргумент, если есть кому её хранитьА как же верность, чувства, инстинкт самосохранения, опять же? Брезгливость?
Что делать, если намечавшийся **** не состоялся? А я так готовилась... Теперь у меня челюсти сводит и вообще я в бешенстве. Куда девать избыток энегрии? Боюсь взорваться
Начертить пентаграмму и вызвать ИнкубаЧто делать, если намечавшийся **** не состоялся? А я так готовилась... Теперь у меня челюсти сводит и вообще я в бешенстве. Куда девать избыток энегрии? Боюсь взорваться
После того, как я получу хотябы пару вразумительных ответов, можете постить сюда фото кошек...
восточные танцы очень эту энергию видоизменяют на благо))) ЙОГА