ясноо!!! Так тебя никто и не трахнул)))
нуу... Вам, очевидно, все равно с кем трахаться...
Хотите могу создать тему "вы...те rlm, она не переборчива"
Доброе утро, дорогие шутники!
Для тех, кто не понял, поясню. Тема была создана не с целю найти желающих трахнуть меня, а с целью преобразовать избыток неизрасходованной сексуальной энергии во что-нибудь мирное. Чтобы потом не появлялось тем про женские капризы и психи
Доброе утро, дорогие шутники!
Для тех, кто не понял, поясню. Тема была создана не с целю найти желающих трахнуть меня, а с целью преобразовать избыток неизрасходованной сексуальной энергии во что-нибудь мирное. Чтобы потом не появлялось тем про женские капризы и психи
изучайте камасутру....
Думаю ,если девушка владеет ей в совершенстве , на свидание к ней никто не опоздает
Изучайте ДАО и ТАНТРУ , желательно совместно с МЧ.
Синдром вечного студента?изучайте камасутру....
Что делать, если намечавшийся секс не состоялся? А я так готовилась... Теперь у меня челюсти сводит и вообще я в бешенстве. Куда девать избыток энегрии?
Изучайте ДАО и ТАНТРУ , желательно совместно с МЧ.
Девоньки, вы таки изучили?изучайте камасутру....
душ? типа вода снимает напряжение?
Синдром вечного студента?
Век живи - век учись!
Прокопайте мне траншею 500м до раздачи Укртелекома. 6 кубометров льда и 9 кубометров грунта должны избавить вас от излишков сексуальной энергииЧто делать, если намечавшийся секс не состоялся? А я так готовилась... Теперь у меня челюсти сводит и вообще я в бешенстве. Куда девать избыток энегрии? Боюсь взорваться
После того, как я получу хотябы пару вразумительных ответов, можете постить сюда фото кошек...
Вашей мамы?Легко!Девоньки, вы таки изучили?Я вас прошу, не отвлєкайтєсь, шановний Альфреде Юхимович зубы:
А, я понял. Дао и тантра - это когда, чтобы попасть втруднодоступный храм на вершине горыквартиру для пойибеньок, нужно насобирать денег со стипендии и пройти тяжелый ритуал обмана мамы
man-bat сказав(ла):Ок! Однако там - минное поле!
Вот как! Ето уже становітся інтересно (ц) "Вашей мамы?Легко!
В след. раз, обязательно звони мне!Что делать, если намечавшийся секс не состоялся? А я так готовилась... Теперь у меня челюсти сводит и вообще я в бешенстве. Куда девать избыток энегрии? Боюсь взорваться
После того, как я получу хотябы пару вразумительных ответов, можете постить сюда фото кошек...