50% off Cursor

Куда девались "иваны" (таксисты-частники)?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
За городом ехать сложнее или расход больше?

Потом ехать на свою точку пустым не очень интересно и затратно. А по городу он летает и подбирает шо поблизости, по-идее так. То есть пока он вне черты города он вне игры, поэтому и дороже :rolleyes:

Потом ехать на свою точку пустым не очень интересно и затратно. А по городу он летает и подбирает шо поблизости, по-идее так. То есть пока он вне черты города он вне игры, поэтому и дороже :rolleyes:

ну в описаном случае, туда и обратно же

Я не помню название службы такси. Там диспетчер называет стоимость километра и минуты простоя. Если не ошибаюсь , то что-то вроде 1 грн. - 1 км и 75 коп. минута простоя.

хуево,что люди пишут даже не пытаясь читать посты собеседника.
Расстояние 50 км. от подъезда.

50 км -70грн? это где такие цены? что тогда таксист заработал с этой поездки? 20 грн?

Очень давно на них не ездил, но тут как-то сложились звёзды: на той неделе сидели в "Маранелло" (напротив дворца бракосочетаний), сначала я думал, что за мной заедет жена, потом она не смогла, потом друзья резко уехали, потом разрядился телефон.

Короче. Думаю - поймаю машину так. Сумская все-таки, и вечер не сильно поздний. Вышел, поднял руку. И рука чуть не отвалилась. Пять минут, десять, пятнадцать. Думал уже обратно идти в ресторан просить официантов вызвать мне машину. Тут, наконец, остановилась машина с шашечками, не помню с какой службы и согласилась меня везти.

Что не так? Больше никому не нужны деньги?
просто стечение обстоятельств, на самом деле стань еще раз и сразу тебя подберут в 90 процентах случаев.

в теме речь идёт о том что клиент проехал и туда и обратно и заплатил за оба направления.

За городом ехать сложнее или расход больше?
в теме речь идёт о том что клиент проехал и туда и обратно и заплатил за оба направления.
Естественно, т.к. служба такси городская и заказы в основном в черте города.
Любая доставка товара/человека за пределы зоны стандартного обслуживания включает в себе стоимость поездки туда-обратно.
Это факт. Никто из своего кармана платить не будет. Могут подвинутся прибылью при наличии конкуренции в крайнем случае.
Это общие тарифы.
Теперь имеем факт, что разбираться в ситуации по каждому конкретному случаю и менять тарифы никто не будет.
Хочешь сделать более качественную службу такси - вперед.
И виноват здесь не диспетчер, не водитель, а руководство.
Я не говорю, что это есть хорошо. Это просто есть. Не хочешь пользоваться услугами - не пользуйся и не плати им денег.

Вы таксист ? :)
25% нормальный заработок.
Это таксисты-одиночки и торговцы с радиорынка уверены, что менее 100-200% навара не стоит ничем заниматься.

Вы такую ересть пишете,нет таких тарифов 1гр км(.3.50гр умножаете на 25км,и это идет расчет от границы города,+ простой)Поэтому таксист правильно орал.Он просто съездил безплатно т.е вы украли где-то 60гр,и хвастаетесь здесь.Я не могу понять ,за украденную бутылку коньяка в супер маркете за 60гр вызовут милицию,а здесь еще и хвастаются .Какая разница ,оба случая это воровство.

Очень давно на них не ездил, но тут как-то сложились звёзды: на той неделе сидели в "Маранелло" (напротив дворца бракосочетаний), сначала я думал, что за мной заедет жена, потом она не смогла, потом друзья резко уехали, потом разрядился телефон.

Короче. Думаю - поймаю машину так. Сумская все-таки, и вечер не сильно поздний. Вышел, поднял руку. И рука чуть не отвалилась. Пять минут, десять, пятнадцать. Думал уже обратно идти в ресторан просить официантов вызвать мне машину. Тут, наконец, остановилась машина с шашечками, не помню с какой службы и согласилась меня везти.

У тебя наверно вид был, слишком нетрезвого человека.

дурачье,шо вы тут дилетанты обсуждаете:ги:
в центре,да еще и вечером вапще машин мало любой службы
так шо даже вызвав службу,не факт что быстро уедешь
иной раз часа в три ночи по Сумской проедешь,пару машин встретишь
пусто пиздец,как повымирали
в это же время на наркоманской салтовке еще и в тянучку можно попасть на Гертруде
короч центр умер

дурачье,шо вы тут дилетанты обсуждаете:ги:
в центре,да еще и вечером вапще машин мало любой службы
так шо даже вызвав службу,не факт что быстро уедешь
иной раз часа в три ночи по Сумской проедешь,пару машин встретишь
пусто пиздец,как повымирали
в это же время на наркоманской салтовке еще и в тянучку можно попасть на Гертруде
короч центр умер
какая тянучка в 3 часа ночи?

А вот те, которые стояли на остановках и в карты играли на копоте, их таки да, поуменьшилось.
...рыбные места знать нужно :)...вон на Маршала Жукова вдоль рынка даже не помещаются...

...рыбные места знать нужно :)...вон на Маршала Жукова вдоль рынка даже не помещаются...

то лошары:D
все чоткие патсаны стоят на Жукова/Танкопия и пьют кофе в киоске на остановке:клас:

:confused:шо уже отстреляли:D

все они у меня на остановке. по будням в шахматы играют, а по выходным в нарды режутся.

Короче,за что купил за то и продал. О точности цифр не ручаюсь.
Факт был в том что таксюк запросил цену в 2 раза выше,чем это выходило по расценкам его фирмы.
Если бы человек не узнал этих цен и не посчитал километраж,то переплатил бы вдвое. И кто вор ?

Я сам редко езжу на такси. Но весной надо было срочно,а за свой руль не мог сесть (выпил пива). Цены которые заломили таксюки кто стоит на точке,просто ошеломили.
В итоге поймал какую-то жульку на дороге.

ты вор, ибо крадешь кусок хлеба у его семьи.

Назад
Зверху Знизу