Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

куда деть запаску?

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня в трудяжке докатка прикручена к спинке заднего сидения,одна половинка даже открывается.

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
За 5 лет 1 раз пользовался запаской)
А вобще вожу в багажнике в чехле. Места хватает, 506 л.

за последний год два раза пользовался запаской правда один раз в гараже переставлял.

Вожу полноразмерную запаску и от нее не откажусь, в городе выручала раза 3, раз рано рано утром часов в 7ч зимой в снег и мороз -15 и 2 раза ночью около 12ч осенью и весной в грязюку, такси, друзья, что-то куда то везти это пиздец какой гемор и накладки и по времени и по баблу и тд и тп. А с запаской 10 минут и колесо на месте, расходов 0, по времени минимально, по головняку минимально. Я ебал ездить без запаски. На самый худой конец сгодилась бы докатка чтоб со скоростью до 40 доковылять. Плевать на место в багажнике. Шо, часто чвалы возишь и багажник так важен?

а нехуй газ ставить!

Докатка рулиД:rolleyes:

ГБО -зло! (с)
Тезка, тебе что в службе замечание сделали, о том, что в багажнике не должно быть грязной запаски? :ги:

Есть и запаска и наборчег для ремонта. Проколол колесо в субботу, полностью спустило колесо. Как прокинул шнурок ставить потом качать хз скока и места прокола не видно, быстренько прикрутил запаску и помчал на шиномонтаж. А там уже нима нихто , не круглосуточный понимаешь в нашей деревне. Утречком заехал починился с нормальной латочкой и балансировкой. Шиномонтажки есть не всегда и не везде, с запаской поувереннее себя чувствую.
П.с. запаско в багажнике в ней трос, провода , рем набор для колеса. В нише баллон...

я всегда с запаской.пысы:гбо нету:D

я купил докатку, еще за год-полтора до установки газа.
как чувствовал :ги:

вожу такой же комплектик, только к счастью не пользовался еще. вот смущает меня момент поиска дырки и получится ли ее заделать этой хренью :)
Если по беговой дорожке и не серьезный порез, а просто прокол, то получится и очень замечательно. Если боковой порез-то нет.

я купил докатку, еще за год-полтора до установки газа.
как чувствовал :ги:
Не ставил никогда газ, как чувствовал.:trollface::D

а еще я знаю как это все работает.
если есть запаска - вероятность что понадобится меньше 1%
если нет запаски - 90% что понадобится :-)

Я как поставил газ - запаску выложил и понадобилась она мне за все 9 лет в городе 2 раза, и всё потому что не расчитал радиус поворота и цеплялся задним колесом за острый бордюр ))) Дырка в палец в боковине и пиздец. А вот насос выручал тыщу раз, спустило - подкачал, и на шиномонтажку. Вот на дальняк я запаску брал обязательно, пригодилась 1 раз в Крыму, тоже об камень цепанулся при повороте :D Сейчас у меня такая резина что по обычной дороге пробить её нереально, та и запаска всегда с собой, т.к. ГБО ставить смысла нет

Ремкоплекты помогут в случае маленькой дырки, с чем прекрасно справится насос, чтоб доехать до шиномонтажки. Я считаю, что это выкинутые деньги. А вот если боковой порез, то они не помогут и запаска очень будет кстати. По городу она не нужна, как выше и писали, а за городом нужно брать обязательно. Какую-то сумку в крайнем случае на заднее сидение или на руки если оно занято.

А какая разница? У них что, еще есть ниша под запаску в багажнике, в которую можно баллон поместить?

Так у них вроде ж запаска под капотом, если я не ошибаюсь. Как и у нивы.

Самый простой вариант – это положить запаску в чехол и возить в багажнике.
Собственно, на этом тему можно закрывать:)
У меня запаска на своем месте - в нише под багажником. А за спинкой - цилиндрический баллон на 60 литров. Специально поставил, чтобы запас хода увеличить. Объема багажника как-то хватает. Был бы хетчбек или универсал - западло, теряется возможность трансформации салона, а для седана похуй. Тем не менее, длинномерные грузы (трубы, металлопрокат) при надобности перевожу - между баллоном и задней полкой есть просвет сантиметров 10.

По городу вожу компрессор с герметом.на дальняк кидаю запаску

С 2008 года запаской пользовался 2 раза. Последний раз, выезжая на море в 4 утра, боковой порез. Шиномонтажек до мелитополя толком и не было. Хотел хоть что-то взять у них на запаску. До днепровской все были закрыты, где типа круглосуточно - спят, не открыли... Как-то так. Наборчики для латания дырок это хорошо, но от пореза, гаечного ключа (брат споймал) в колесе не помогут :)

если боковой порез
По городу она не нужна,
не увязочка...

Назад
Зверху Знизу