Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда деть замок на диск во время движения ?

• Автор теми Автор теми Marchtomcat
  • Дата створення Дата створення
Был такой анекдот: "Внимание, машину охраняет спидоносная блоха".
Можно теперь написать "коронавирусная блоха".

Достаточно чтобы сигналка покашляла.

Смотрел фильм "Заражение"? Такое начало хорошее, прям вот вообще актуальное:

Ну сигналка другой вопрос, чтобы обратить на себя внимание при угоне.
Ну цепь еще толстая пристегнутая к чему-то основательному.. и то, ее возить за собой..

А все эти замки итп - это ж до жопы, разве нет? Что с ним, что без него - в бусик затянул и уехал. 15 сек.

А все эти замки итп - это ж до жопы, разве нет? Что с ним, что без него - в бусик затянул и уехал. 15 сек.

Почему, замки по идее орать начинают когда мот смыкают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(первая ссыль из гугла)

Ну или зловеще кашлять по версии Марсика ))

Да я как бы понимаю, шо пищат. Но блин, сигналка установлена, цена та же. И ее не надо в чехлах и рюкзаках возить..

А замок на диск ничем по эффективности не отличается от родной блокировки руля. Но доставляет гемморой.

Гаспада, а вам не кажется , что мы немного отвлеклись от темы. Изначально был вопрос, куда девать замок, а не зачем он нужен. У ТС он уже есть. Может он дорог ему как память, приходится возить с собой, шоб в случае чего похвастать перед корефанами, еще его можно использовать для отпугивания собак, когда под рукой нет камня, да мало ли шо еще, не выкидывать же.

Почему только собак. Времена сейчас такие становятся что народ злой тяжелая ведь всегда в нагоде станет.

сумка на бак решает проблему

Ну собственно вопрос - куда вы деваете, пристраиваете, прячете, засовываете замок когда едете?

Да, хорошо если еду с рюкзаком - сую в рюкзак. А если налегке ? документы, бумажник по карманам, брать рюкзак только ради замка ?
Под сиденье - тоже просто так не кинешь - он там болтается по всему бардачку. что делать ?

Если я не ошибаюсь, в инструкции к моему ABUS написано, что возить его снаружи мотоцикла запрещено. Что с его весом около 1кг не мудрено. Ибо в случае если его самодельное крепление не выдержит, то запустить такой булыжник в кого-то не хотелось.
В моем бардачке для него с трудом хватает места, так что могу сказать, что когда он закреплён внутри, никаких проблем нет. Я бы посоветовал одеть его в чехол и зафиксировать внутри бардачка тряпками или чем-то ещё что возишь с собой.

не ошибаешься, на ВСЕХ замках ABUS прописан данный запрет, инфа 100%

Назад
Зверху Знизу