Куда деть TOYOTA CAMRY?

• Автор теми Автор теми Nimanor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Куда деть TOYOTA CAMRY?

У меня такая ситуация:
Срочно приглашают работать за границу по договору. Но здесь у меня как бы машина, дом, квартира. Продавать ничего не буду, поэтому решил сдать в аренду квартиру и дом. Теперь как поступить с машиной?
Продавать ее не хочу и не буду, все равно придется возвратиться, да и машина любимая, ниче больше не хочу. Ну и хотелось бы шоб денюжка капала, пусть и небольшая, да и за машиной был уход. Никто не занимается в тур-агенствах, VIP такси? Читаю обьяву "авто на прокат". Как вы думаете стоит кидать туда машинку или нет?
Да, и как ни странно установлено метановское ГБО, т.е машина идеально подойдет для больших путешевствий, место в багажнике почти не занимает(уложено под запаску). Ну в общем, что делать?

Продай, приедеш новую купиш. Сдаш в аренду, получиш обратно черепок. Никто не будет ухаживать за чужой машиной как за своей.

Это моё мнение. А ты поступай как знаеш.

Ставь в гараж и не мучайся......
Или продавать но это как бы жалко..
А про Аренду забудь....у нас минталитет народа не тот

сдаш в ренду - считай что выбросил!!! консервируй,ставь в гараж и не мучайся!а если есть то мош к родственникам поближе чтоб они наглядывали за ней!!!
по поводу консервирования точно не скажу - гугл те поможет!!знаю точно что нужно с полным баком,кажись заменить масло ... вообщем не помню точно но както так)))

У меня такая ситуация:
Срочно приглашают работать за границу по договору. Но здесь у меня как бы машина, дом, квартира. Продавать ничего не буду, поэтому решил сдать в аренду квартиру и дом. Теперь как поступить с машиной?
Продавать ее не хочу и не буду, все равно придется возвратиться, да и машина любимая, ниче больше не хочу. Ну и хотелось бы шоб денюжка капала, пусть и небольшая, да и за машиной был уход. Никто не занимается в тур-агенствах, VIP такси? Читаю обьяву "авто на прокат". Как вы думаете стоит кидать туда машинку или нет?
Да, и как ни странно установлено метановское ГБО, т.е машина идеально подойдет для больших путешевствий, место в багажнике почти не занимает(уложено под запаску). Ну в общем, что делать?

раньше были конторы,которые под прикрытием вип-такси арендаторов машин итд брали у таких доверчивых людей машины и меняли нормальные запчасти на практически убитые.;)

а знаете, я со всеми сагласна...сдать в аренду - это приедешь и получишь кусок железки...не знаю как ТС, а я придерживаюсь мнения - что машину как и девушку нельзя доверять никому....
пардон за некорректное сравнение, но это все равно что уезжать за бугор, оставляя даму сердца по определенным причинам тут, и чтоб "денюжка капала небольшая да и .... был уход" отдать ее товарищу за умеренную плату во временное юзанье )))))
не ну мож для кого-то авто - кусок железки с колесами, а для нас например член семьи....

У меня такая ситуация:
Если едешь хотя бы на пару лет и с собой взять машину не можешь, то продавай и не раздумывай. Во-первых пара лет может легко и совершенно незаметно перерости в 3-5 лет, а то и больше. Во-вторых, ты не знаешь, что за эти несколько лет произойдет. Может твоя машина устареет морально. Когда вернешься за те же деньги купишь себе новую машину, только поновее и понавороченее.

Да, ну конечно... как минимум все жидкости и смазки прийдется заменить, т.к. на машине нужно ездить не реже 1 раза в две недели, иначе она "портится"!

Сам придумал, про портится?
А замену жидкостей с капиталкой сравнивать, как бы некорректно. ;)

У меня было нечто подобное, уездал на 2 года за границу (за океан), машину отгонял своему деду в гараж. Он ее заводил пару-тройку раз в неделю и выкатывал для того, чтобы проехаться. И ничего страшного с ней не произошло. Но тупо просто поставить ее, не заводить и вообще не подходить к ней, считаю, тоже неправильно. Техника должна работать, хоть немного, пусть хоть заведенная на 5 минут. ТС, если машина будет реально нужна или ее жалко продавать, найди нормального знакомого с гаражом, чтобы он присматривал, и всё.

Да, ну конечно... как минимум все жидкости и смазки прийдется заменить, т.к. на машине нужно ездить не реже 1 раза в две недели, иначе она "портится"!
постная хуйня (с)

Назад
Зверху Знизу