Куда деть крупную сумму денег?

• Автор теми Автор теми EuroSaab
  • Дата створення Дата створення
Тут один ***** хвастался похожей темой, типа куда деть 30 тыс баксов. Клон, шоле7

Перестань , - люди спокойно и кладут и снимают. Зайди на спец форумы по iTrade и почитай.

да зачем мне заходить на форумы, если у меня банк под боком.. не поверишь, что устроили летом .. за неделю до отьезда в Украину.. заказала деньги..сначала придумывали различные предлоги типа спецзаказ машины оплатить для перевоза крупных сумм, а потом вызвали на собеседование в центральный офис.. сказали-борьба с отмыванием..
сняла часть, которую разрешили, остальное вытаскивала картой каждые 3 дня по 500 евро в гривне по жуткому курсу..

Тут один ***** хвастался похожей темой, типа куда деть 30 тыс баксов. Клон, шоле7
Та эти копейки в фонд помощи какому то бату отнести, схуле с них толку, тридцатка касество жизни не изменит никак ....

да зачем мне заходить на форумы, если у меня банк под боком.. не поверишь, что устроили летом .. за неделю до отьезда в Украину.. заказала деньги..сначала придумывали различные предлоги типа спецзаказ машины оплатить для перевоза крупных сумм, а потом вызвали на собеседование в центральный офис.. сказали-борьба с отмыванием..
сняла часть, которую разрешили, остальное вытаскивала картой каждые 3 дня по 500 евро в гривне по жуткому курсу..
Страсти какие то ...

Пойди в три банка , и никто ничего не спросит.
Недавно кореш в Лимане дом перекупал, сейчас крупные сделки через банк,- принес полодил 4 млн и на след день перевел за коттедж на берегу.
Никто ничего не спросил.
Это все копейки братан. Пусть в ***** Заспе сначало поспрашивают.

так тс про Европу!!

так, вроде, из Голландии.. а что в Украине проблемы с такими вещами? не думаю... Неси хоть лимон-только рады будут..а вот в Европе в нормальном банке налом больше 15 тыс. не возьмут!!! 100% инфа..

Внезапно откололась крупная сумму денег. Наличными. Что делать? Лежат на столе. Опыта работы с такими суммами нет. Что делать? Идти в банк? А если спросят откуда у безработного столько денег? Акции?

если в Украине находитесь, а не в Нидерландах, то я бы точно не советовала хранить в банке, я сначала думала, что банковская ячейка это идеальный вариант, пока мне не показали какая это лажа.

куда деть крупную сумму денег?
смотря о какой сумме идет речь
1. можно купить банковское золото
2. можно купить что-то из картин (не супер шедевров конечно, но что-то в пределах-15-20тыс долларов - по сути, ее ценность должна лишь расти, но в этих вещах тоже нужно разбираться)
3. квартиру в центре города, идеальный вариант это однушка рядом с метро - будет приносить стабильный доход в 200-400уе в месяц (естественно жильцы иностранцы, кто вам еще будет баксами то платить)
4. можно еще вложиться в недвижимость, сейчас популярна тема таунхаусов для продажи, но тоже весьма и весьма рискованно

вот чего не стоить делать это сразу начинать транжирить на дорогие вещи, типа шуб, люксовых авто, панелей плазменных и тд- соседи и друзья они все видят и слышат, а язык докуда ходите доведет

так, вроде, из Голландии.. а что в Украине проблемы с такими вещами? не думаю... Неси хоть лимон-только рады будут..а вот в Европе в нормальном банке налом больше 15 тыс. не возьмут!!! 100% инфа..

Бедненькие...
(щас всплакну)
и как же вы там выживаете?

какая ж вы Европа, если Нидерланды Голландией зовете :D

Если Вы в Европе, обязательно спросят! Много нала нести в банк опасно.. Вопросы задают даже при снятии налом больших сумм.. Мне так и не выдали всю сумму, что была нужна.. столько вопросов было-одуреть! :eyecrazy: Доводы про двойную конвеpтацию в Украине им пофик!

-карта-банкомат?

Назад
Зверху Знизу