Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

куда делись "светочи"нашей политики Тимошенко,Яйценюх,Шуфрич.ит.д.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: куда делись "светочи"нашей политики Тимошенко,Яйценюх,Шуфрич.ит.д.

интересно другое: сейчас нужна помощь военным с разных подразделений... кто нибудь из наших " патриотов" мужновладцив помогает парням? имею ввиду Авакова, Фельдмана, Давтяна, Яровславский... вижу что как и в 2014 помогают простые люди...

порох точно помогает уже 8 лет:незнаю:

порох точно помогает уже 8 лет
про пулемёты какая то мутная история... я уже писал... а теперь посмотри видео выше в этой теме... это не я придумал про пулемёты от пороха.

про пулемёты какая то мутная история... я уже писал... а теперь посмотри видео выше в этой теме... это не я придумал про пулемёты от пороха.
Там типок у пороха на подсосе.Бесполезно что-то доказывать.

Юля фоткалась в Харькове на развалинах облсовета и на Северной Салтовке...
Шуфрич фоткал блокпосты, после этого куда то пропал... Яценюк где то....

Фоткал посты?! Этот походу вражий наводчик , дайте ему по морде!

не . просто вспомнилось...какие активніе деятели біли....а сейчас что то тихо..может так надо

на радість зелеботам, інформаційний простір зачищений, працювати в ефірах можна лише тім, хто керований, та пообіцяв не бузити - тобто продажним медіашлюхам.

на радість зелеботам, інформаційний простір зачищений, працювати в ефірах можна лише тім, хто керований, та пообіцяв не бузити - тобто продажним медіашлюхам.
Що вам заважає дивитись еспресо або прямий?

Чим зараз допомагає почесний атошник Олексій Порошенко?

про пулемёты не слышал, а про броники ,каски, машины, броне и обычные, какие-то дроны, ещё много разного.
какое видео? про тимошенко, про бойко есть видосы, про пулемёты не вижу :незнаю:

Що вам заважає дивитись еспресо або прямий?
Я телевізор в шкаф запхав у 2013-му. З тих пір бачів теле лише в гостях.
А по суті - хіба ефіри непровладні вже розблокували?

Юля фоткалась в Харькове на развалинах облсовета и на Северной Салтовке...
Шуфрич фоткал блокпосты, после этого куда то пропал... Яценюк где то....

В США. Нахуя йому тут. Він вже "паркан" построїв - може в штатах на пенсіі хуї пинати.

Він вже "паркан" построїв
может он оттянул яички в плане рогатки и теперь она **** буанапартей всех мастей, в том числе и въевропе :D
пока вы заежжену пластинку ебьоте

внатуре хф сучье вымя не помню свое имья

какое видео? про тимошенко, про бойко есть видосы, про пулемёты не вижу
видео с мужиком, который рассказывает про приезд Тимошенко и он там упомянул пороха с его пулемётами. посмотри выше в теме.

видео с мужиком, который рассказывает про приезд Тимошенко и он там упомянул пороха с его пулемётами. посмотри выше в теме.

ага, глянул. ну то такэ . ****Еть можно многое , ор мне напоминает чувака который с автоматом к судье пришел

ага, глянул. ну то такэ . ****Еть можно многое
это не только он говорит.. после войны может быть узнаем что оно було

Да очень интересно. Этот провокатор является одним из тех, кто помог раше развязать конфликт в 14 году.
Также интересно куда подевались все эти Правые Сектора, Дмитрии Яроши, которых вынули как по заказу резко и сразу на всё медиапространство также в 14 году. Как мы понимаем, если кого то так раскручивали, то это было не просто так, кому то это было нужно и кто-то вкладывал деньги.
Це ти захват та анексію территориї України конфліктом вважаєш?
"Все эти Правые сектора" зараз твою дупу захищають, яку ти сам не взмозі захистити.

Назад
Зверху Знизу