Куда делись пчелы?

• Автор теми Автор теми Rusi]{
  • Дата створення Дата створення
Народ, вот уже почти отцвели абрикосы, а я до сих пор не видел не одной пчел. В недавнем времени удалось побывать в пригороде (в Циркунах), на пассике. пчеловод в недоразумении, пчел не мертвых не живых. Экологической катастрофой попахивает.

Я одну видел....по асфальту ползала чумная!!!:) Потом на нее спикировала оса и унесла куда то!!!!

Народ, вот уже почти отцвели абрикосы, а я до сих пор не видел не одной пчел. В недавнем времени удалось побывать в пригороде (в Циркунах), на пассике. пчеловод в недоразумении, пчел не мертвых не живых. Экологической катастрофой попахивает.

У меня у папы пасека под Харьковом. Заверяю: все нормально - пчелы имеются в полном составе, летают, жужжат, опыляют.

1) нету пчел - нет урожая зависящих от них растений...
2) нету урожая некоторых растений - начинается пиздец у поедающих урожай этих растений
3) вот и кризис к нам пришел :апплодисм:апплодисм
теперь мы все здохнем :угу::кручусь::зуби:

а я шмеля видел неделю назад, такой громадный, как воробей почти

Это шмелиха. Они сейчас летают после зимовки около земли кругами - ищут места для обустройства гнезда и вывода семейства. Обычно гнездо делают в норках мышей.

Это шмелиха. Они сейчас летают после зимовки около земли кругами - ищут места для обустройства гнезда и вывода семейства. Обычно гнездо делают в норках мышей.
а мьішей они убивают?

Пане Президент???Ви???:D

граматей!пассик это такая хуйня которая в магнитофоне галовки крутит!

а по теме - задай вопрос президенту он проффесионал!

1) нету пчел - нет урожая зависящих от них растений...
2) нету урожая некоторых растений - начинается пиздец у поедающих урожай этих растений
3) вот и кризис к нам пришел

чуствуется почерк юлии тимошенки - ''пчелиный кризис''!
я угадал?

Как насчет африканских пчел на Украине? В Калифорнии и Тексасе были случаи нападения этих опасных пчел.
Посилання видалено (по русски перевода в википедии на это нет)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу