Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делись нормальные дувушки?- Part 2

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення
о ********а вылезла:D
где я что то написал на твою мать?
если ты *****ик, который тока и может сидеть и общаться на языке даунизма, то это твои проблемы:іржач:
научись съежать для начала, а потом кричи какой ты крутой перец.
наверное девушка у тебя еще школьница, что с тобой общаеться:D
*****ик я уже давно получил свои 2 высших образования, так что сиди и дыши в тряпочку, и не вякай на дядек:D

так ты еще и ботаник?:D
а ну давай фото своих двух высших:попкорн:

Тема привет,смотрю к тебе очередь выстраивается,чтоб повыеснять всякую хрень:D:D:Dскучают без тебя,немогут:D:D

надаж помочь пасану посты набить:D

Если Вы ещё не заметили, то я Вам скажу, что они исчезли ещё в конце 80-х, начале 90-х годов, когда по полной начали проявляться последствия Плана Даллеса, примененного по отношению к СССР.

хоть один пост по теме:D
хотя вообщем это не важно все.:D

о DUNDIK пришел, великий загонялщик, что мамка домой позвала, а то долго гулять не разрешает)))
что там с девушкой говорили о форуме или об онлайн игре какой то?)))
и все же с какой ты сейчас с левой или правой?)))

а ****а не дай - **** какая-то:)

ну так крутым форумчанам же не даете, вот и дуры вы, а они потом Артемку бедного загоняют:D
п.с. вообще то нормальные мужики считают, если дала быстро, значит шлюшка, если нет то нормальная девушка (это не касаеться всяких убогих):)

ну так крутым форумчанам же не даете, вот и дуры вы, а они потом Артемку бедного загоняют:D
п.с. вообще то нормальные мужики считают, если дала быстро, значит шлюшка, если нет то нормальная девушка (это не касаеться всяких убогих):)

а если сама взяла?

о DUNDIK пришел, великий загонялщик, что мамка домой позвала, а то долго гулять не разрешает)))
что там с девушкой говорили о форуме или об онлайн игре какой то?)))
и все же с какой ты сейчас с левой или правой?)))

ты даже человека зацепить не можешь.
о чем можно дальше говорить.
жалкое зрелище..

Ага, в прошлый раз ты тоже так думал:rolleyes:

и сейчас так думаю.:rolleyes:

ты даже человека зацепить не можешь.
о чем можно дальше говорить.
жалкое зрелище..
ага загнал ********у, теперь крутой стал:D
да уж если ты съехал и говоришь, что не зацепило, просто не чего написать тебе, так что иди сиську у мамки соси, может мозгов прибавиться:іржач:

а чем это отличается от быстро дала?

первая инициатива у нее была, а парень может и не хотел:)

Назад
Зверху Знизу