4000 грн на місяць

куда делись деффушки

Охуенное рыбное место в парке на Советской, где фонтан. Оно и понятно, водичка рядом, хули))) Правда там часто барышни уже кого-то ждут.
Возле зеркальной струи постоянно маладёш тусуеца, самочки фоткаюца и сидят жопками на скамейках. Рекомундую.
Парк Шевченко хорош если девушка куда-то деловито пиздует, ну через парк. Идёт через парк, но не сидит там и не ждет чего-то, смекаете? Тут-то мы ее и перехватим парой комплиментов. И если нам повезёт, то по пути заскочем в Кристалл на мороженое

и Дворец бракосочетаний рядом, удобно!:D

и Дворец бракосочетаний рядом, удобно!:D

Да да!! Если девка попадеца переборчивая и будет носом воротить, то можно стиснув зубы намекнуть пообещать ей женица. Хотя я заведомо знаю, что подобный трюк не сработает, ибо пытался

На море их полнооо!

недавно в выходной день гулял в парке шевченко и к удивлению не обнаружил там практически не одной девченки я непонял неужели все они сидят за компами дома? и вообще подскажите кто знает хорошие места для знакомства

пр.Московский,пл Розы Люксембург и много других мест,но после 21.00:D

они все с пились и с курились :(

это ж как надо ненавидеть свое племя и дико бояться канкуренции , чтоб такое ляпнуть !!!

:rolleyes: пытаюсь найти зависть.

Зачем им куда то ехать, если здесь работа, независимо от времени суток.

железная логика

зачем ее искать то ??????????
пасматрите на гламурных краль в шелке и на бмв с аткрытым верхом - и вот она !!!!!!!!!!!!!!!! типа сука пачему не я бляааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я таких много знаю.........- ответ же ш просто пачему!!
- плохое воспитание плюс скудное образование в итоге заниженная самооценка и все..... в переводе - не давай кому попало

:D сами придумали

у меня даже в голову это не придет просто из-за невнимания к этим особам.

Боже, когда придет такой день:

Піду я у садочок наїмся черв’ячків
А черв’ячкі чудові та різнокольорові
Я покладу їх в ротик і тихо ням-ням-ням (с)

нуу дай те ж тогда глянуть на ваши ....
может и так если вы ....

ООООО !!!!!! вау о тэтто да .....
да - личка порадовала

вот и я говорю,что каждый занимается своим делом.

Я за комплекс свой;)

шерше-ля фам интернет:) самое надежное средство

Назад
Зверху Знизу