Куда делся сахар.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Две недели назад я делала покупки в одном из супермаркетов Херсона, в корзину также положила килограммовый пакет сахара по 13,5 гривни. За мной подошла женщина и быстро начала скидывать себе в тележку все оставшиеся на прилавке пакеты, а их было явно больше 10. При этом она с кем-то говорила по телефону, спешно рассказывая о предстоящем подорожании сахара и что успела захватить и себе. Подорожание таки произошло. Уже через неделю в этом же магазине кило песочка стоило 15,5 гривни, а в минувшее воскресенье, когда я пришла в этот же магазин, то увидела пустую полку с ценником 17,5 гривни. Куда дальше, спрашивается?! Но даже при таком значительном росте цены горожане сгребают сахар с прилавков...

ну да,
народ знач массово все фрукты закатал в баночки с сахарком по 13,50, а когда сахарок подорожал процентов на 30, зашевелились Ж/Б :D

Нашел в АТБ сахар но уже по 18 с копейками, как один покупатель пошутил,сказал что цены растут ночью пока люди спят.

Нашел в АТБ сахар но уже по 18 с копейками, как один покупатель пошутил,сказал что цены растут ночью пока люди спят.

та в принципе 18 или 20 - для чая несущественно, на чашку идет где то на 2 грн. заварки чая (кофе подороже будет), а сахара =копеек на 20 ...
а вот для закрывачек нужен мешок сахара, а кому то и два,
и тут уже напряг на кошелек заметный

Старый урожай заканчивается, а новый еще не сделали...через месяц все "вернется на круги своя".
какой то "откат" будет, но не до 13.5
масло подсолнечное тоже ведь подорожало процентов на 30 и на него вряд ли цена упадет

какой то "откат" будет, но не до 13.5
масло подсолнечное тоже ведь подорожало процентов на 30 и на него вряд ли цена упадет

сахар подорожал, потому что буряк только начали убирать, до этого не могли его выкопать, земля слишком твёрдая была. Даже для комбайна.
Масло да. И проблема в неурожае семечки. Подсолнух вроде бы и есть, и семечка есть, но много пустой.

⛄;68563221 сказав(ла):

В прошлом году на мой улик (на даче) напали чужие пчёлы и поубивали всех
Сципляются две пчелы и закалывают друг друга, унесли ввесь мёд с улика.Теперь ,в этом году я без мёда.

сахар подорожал, потому что буряк только начали убирать, до этого не могли его выкопать, земля слишком твёрдая была. Даже для комбайна.
Масло да. И проблема в неурожае семечки. Подсолнух вроде бы и есть, и семечка есть, но много пустой.

Сук....:(

Назад
Зверху Знизу