Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делся русский рок?

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Рамштайн это не рок, это смесь попсы-комерции и рока, правда качественная комерция, а где они сейчас?
Та так по мелочи. Вон намедни чуть более 700 000 человек в России собрали. Лохи, ****.

Re: Куда делся русский рок?

Помнишь как Цой пел: "Перемен требуют наши сердца..." - вот собственно и перемены ) Пипл больше не нуждается в такой музыке и таких текстах

Вега, Цой пел про перемены между уроками ))) пруф на лурке ))) а про музыку... Таки да, из свежего слушать нечего...

***** а чем катарсис,натиск,ольви,Арда,эпидемии там всякие не русский рок?

Эпидемия? ))) Средеземский рок

Эпидемию терпеть не перевариваю. может по причине гнусного вокала

Да, товарищи...
Был фанатом ДДТ с 10 лет, (в нормальном смысле слова).
На последние два концерта в Харькове не ходил. Уже не верю. Шевчук, разогнав группу, смотрится достаточно комично - старпёр с ********ами. Иносказательно крича со сцены "путин - *****аст!", он, однако, сходил на аудиенцию у сего государственного мужа, молча проглотил порцию ****** в свой адресс, ну и т.д. Кто смотрел, тот понимает.
Они с Олежкой Карамазовым ноне отгребают церковные ордена... Из рук государственных и церковных мужей (хотя, против них боролись вроде всегда). Православной церкви славянского разлива, где главное - плати (Подайте на храм, ******!). Печально. И обидно. Немного. Ха-ха.

Русский рок умер. Там уже нет ни протеста, остро поднимаемых социальных вопросов. Русский рэп имеет все это. Но только не картавый Гуфф.

в арке где дворец труда магазинчик роковый - посмотрел ассортимент и понял старость пришла

в арке где дворец труда магазинчик роковый - посмотрел ассортимент и понял старость пришла
Нормуль. Это лучше, чем прийти в поликлинику с простатитом и геморроем и осознать - старость пришла!:D

пришла молодежь обдолбаная, в большинстве своем!
На рок фесты-же всегда трезвые старперы в костюмах ходили :рл:

а интересно, где это в России такие площадки есть, в чистом поле под Уренгоем? !
В самой большой территориально стране мира наличие больших площадей удивляет бспзд. Вот если бы они в Люксембурге такое количество человек собрали ото было бы странно.

пришла молодежь обдолбаная, в большинстве своем!
Лол. Ты походу из рок концертов ходил только на Песняры и ВИА Самоцветы.

-------------------------

А вообще согласен что русского рока почти что нету.
Он примитивней западного, проще.
Конечно встречались/ются самородки, но их мало.
Кино и еще несколько знаковых.
А так... Не густо.
зы. Я вот подсел недавно на Neue Deutsche Härte, так в шоке, сколько там коллективов.
Раммштайн - только одни из сотен.
А что российского качественного из тяжа есть??

А что российского качественного из тяжа есть??

Есть тяжелые тягачи. Брать будете?
images

Откуда-то вспомнил цитату «в одной песне "Тату" протеста больше, чем во всем русском роке за все девяностые»

Откуда-то вспомнил цитату «в одной песне "Тату" протеста больше, чем во всем русском роке за все девяностые»

Та ну эт канешна злой PR :) Нет ни каких песен "Тату" :) Есть Валерий Валентинович Полиенко талантливый рекламщик и, наверное, драматург, что я не берусь комментировать, так как работ у него мало и я, чесгря, их не высматривал.
Он пишет ... хорошую коммерцию. Отлично справляется с задачей - надо писать протест? Пишем протест. Надо попсу? Пишем попсу.

cg4a461udxvo.jpg

Я сравнивал из того, что было сказано в стартпосте. А там говорилось о русском "роке" и о Раммштайн, при сравнении.
Сравнивался временной отрезок существования западного(***, как советский онанист написал) и нашего рок-движения.

сходил на аудиенцию у сего государственного мужа, молча проглотил порцию ****** в свой адресс, ну и т.д. Кто смотрел, тот понимает.
Я думаю, что ****ом и он полил - ценз не пропустил.

Назад
Зверху Знизу