Куда делся русский рок?

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
А не спиздел ли ты опять, в своей свидомой манере, стукачок?
Найди его пост, где категорично - лучший гитарист...

Якщо для тебе цей смисловий відтінок має велику різницю, то для мене аж ніяк ні. Назвати Терент'єва хоч кращім гітаристом світу, хоч одним з найкращіх гітаристів планети міг лише закінчений олігофрен. Якщо ти з цим не згоден, то сам ставиш собі цей невтішний діагноз. ;)

музыканты может быть и одной категории, но Дип Перпл и Ван Хален разные группы, по вкладу, один смок он зе вотер, практический нетленка!:Dну а ваще конечно можно спорить до обсирачки, у каждого свое мнение, для меня к примеру, не совсем понятно, почему самой великой группой 20 века, названы Роллинг Стоунс а не Битлз например!

Та то вже нюанси, що змінюються регулярно. В 2004 саме Бітлз був названий кращим рок-гуртом 20 століття. Шоу-біз такий шоу-біз.

Жаль Лукича... Давно его слушал..

музыканты может быть и одной категории, но Дип Перпл и Ван Хален разные группы, по вкладу, один смок он зе вотер, практический нетленка!:Dну а ваще конечно можно спорить до обсирачки, у каждого свое мнение, для меня к примеру, не совсем понятно, почему самой великой группой 20 века, названы Роллинг Стоунс а не Битлз например!

Аналогично. Может по критерию по количеству платиновіх дисков. Битлов уже лет 40 нет, а эти все строгают..

ты хочешь сказать что Ван хален в мировую музыку вложил больше чем Блэкмор??:eek::eek::іржач::іржач:

Без понятия. Мне ВанХаллен никогда не нравился. Последний раз его слушал лет 30 назад... Ричи Блекмор мне нравится гораздо больше, но я не думаю, что его вклад в рок-музыку особо весомый и что он особенно хороший гитарист.

Да. Я заметил, что для тебя между правдой и спиздеть - никакой разницы.
Для мене тобі подібні - нижча ланка людства, збрехати таким навіть пошанливо. :D
По справі: я не можу і нехочу пам'ятати нюанси маячні, що несе донецький клоун Туркул.

Я промолчу, поскольку прибора - измерителя виртуозности игры на гитаре не существует, кроме слушателя.
Прибор цей існує, він називається вуха. А у вас його або немає взагалі, або він знаходиться в такому місці, куди звук потрапляє спотвореним. :D

Ну, а судя по видео-****у, которое ты сюда втулил - означенный диагноз тебе уже поставлен.
Те, що ти помилково назвав відеолайном, варте існування всього росроку в цілому. Що тоді вже про нього казати... ;)

Только я добавил Schönschreiben в игнор?

Только я добавил Schönschreiben в игнор?

Полегшало?

Для меня - ты даже не человек, одноклеточное.

Мені байдуже, що про мене думає каста несвідомих совків, місце яких на звалищі історії.

Повышенная ****ливость - это одно из несомненных достоинств свидомитского народца с 140000 летней историей.
Можливо, але я тут до чого? ;)

Останнє редагування:
Та кого обходить, що ти кажеш?

****еть для укра - что с горы катиться.
Хто такі укри? Я не цікавлюсь такою кричущою маячнею. Але чому таке цікавить тебе, цілком зрозуміло: тебе манить лайно, ти від нього кайфуєш, ти копроман і навіть цього не приховуєш. ;)

Останнє редагування:
Есть в этом что-то от копромании.

Так, тяга до росроку - це від копроманії. ;)

Ты, наверное, где-то прав.

Я завжди правий.

Потому-что я, хоть и брезгую, но продолжаю в тебе копаться, почему-то не ставя в игнор такую вонючую кучу, как ты.

Ти диви, як тебе торкнуло... Ти завжди копаєшься в смердючій купі, це твоя доля по життю, гиги. ;)

Немного непровзойденного материала (как полет Гагарина) в этом мире рока.:клас:

Самое интересное, что та постная *****, которую ты постишь(уж прости за каламбур) к року не относится никаким боком, к русскому, к нерусскому - к любому...:)

Но в настырности, на грани ослиного упрямства - тебе не откажешь...:yahoo::) "Главное - стабильность", это у вас там мабуть уже мантра с ясель...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:eek: Сходил бы подмылся что-ли, сидишь течёшь тут, миазмы распространяешь...:D

Один из лучших в мире рок-исполнителей с самой проникновенной музыкой на все времена.:(

Где ******, про велосипед!?(с)...:D

Що, вже і Антонов заграв російський рок? :іржач:

А что он играет, дятел?

Ох, ти і ******! :іржач:

наслаждайся хорошей музыкой.;)

Опудало ти, музику Антонова я й так подобав, але він ніколи в житті не грав рок, ні російський, ні будья-який інший. :іржач:
Не дивно, що такого клоуна як ти жахаються дівчата. Їм просто соромно бути з тобою поруч. :іржач:

Назад
Зверху Знизу