Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делся русский рок?

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Проскальзывало раньше(лень лазить, копировать), от представителя Центра развития ****-рока очередное высерание черепной ***кости по поводу балалаечников-эпилептиков, которым в руки дали эл. гитару, и выдавание их за "величайших гитаристов мира":yahoo::D

Вот соб-сно и возник вполне закономерный вопрос - а это тада хто?

И напоследок - всю прослушал - нет в списке, а " величайшие":confused:...:D

:)

да я тут выше уже выкладывал Джейсона Беккера- был назван неадекватом :)

в списке ста лучших особо приметен Geroge Harrisson. Так и написано :) Да и шредеру Ван Хаалену место выше Блэкмора... сомнительно :(

в списке ста лучших особо приметен Geroge Harrisson. Так и написано :) Да и шредеру Ван Хаалену место выше Блэкмора... сомнительно :(

Ну... сборник - хто его собирал?;) Думаю у каждого свой рейтинг, свои предпочтения... Это так, для примеру...:)

в "Черчилле" восьмого декабря дают дебютный концерт "....
Черчилль - сцаная , вонючая , подвальная дыра... **** мира. Точнее , ее разрез млять. Разлом,.. этой тухлой вены, гепатитного носорога...:D Собрать туда всех спорщиков, да законопатить на недельку. Поить пивом рыгань и кормить сухарями, со всякими ништяками:іржач:
Кто выживет, познает нирвану с катарсисом, завет с катехизисом. И пох будет на рок и рог:іржач: Мира Вам люди)))))))))0

Останнє редагування:
Вот соб-сно и возник вполне закономерный вопрос - а это тада хто?:)

В Донецке их не знают. Они же на Дне Шахтера не выступают!

Ну... сборник - хто его собирал?;) Думаю у каждого свой рейтинг, свои предпочтения... Это так, для примеру...:)

Но есть же какие-то критерии - виртуозное владение веслом, слух, чувство ритма, вклад в мировую рок-музыку.

Проскальзывало раньше(лень лазить, копировать), от представителя Центра развития ****-рока очередное высерание черепной ***кости по поводу балалаечников-эпилептиков, которым в руки дали эл. гитару, и выдавание их за "величайших гитаристов мира":yahoo::D

Удивляет отсутствие у донечцого дауна в его рейтинге "величайших гитаристов планеты" Дедюли..

Вот соб-сно и возник вполне закономерный вопрос - а это тада хто?

Он их не знает. Их кассеты не продавались на Горсаде и они не выступали на Дне Шахтера.

И напоследок - всю прослушал - нет в списке, а " величайшие":confused:...:D

:)

Хорошая подборка. Основные все есть. И расставлены в целом верно.

Останнє редагування:
мужчина, у вас наверное нет интернета если кроме вышеперечисленных "рокеров" вы ничего в пример больше привести не можете. или вы меряете количеством поклонников и масштабностю?
Я написал общепонятно и стереотипно. Но каждый, кто слушает данное направление может заметить общую тенденцию.

Удивляет отсутствие у донечцого дауна в его рейтинге "величайших гитаристов планеты" Дедюли..

А ще Вітюша Зінчук дивним чином не потрапив до Туркул-ТОП20 кращіх гітаристів світу. :D

Туркул, ну, "Скорая помощь" це ж кричуща вбогість та пародія на рок. :рл:

Не поверишь, пока не вырастешь... Не было Революции и бабло не отдавалось бедным
Да мне все равно, куда бабло - меня "контент" интересует...
ока эта.... Прогресс не стоит на месте... А хорошая музыка, она, типа как и рукописи по Булгакову.... Ну ты понял....
Согласен, главное, чтобы был ум не убеждать другого в своем субьективизме понятия "хорошая музыка"...

Черчилль - сцаная , вонючая , подвальная дыра... **** мира. Точнее , ее разрез млять. Разлом,.. этой тухлой вены, гепатитного носорога...:D Собрать туда всех спорщиков, да законопатить на недельку. Поить пивом рыгань и кормить сухарями, со всякими ништяками:іржач:
Кто выживет, познает нирвану с катарсисом, завет с катехизисом. И пох будет на рок и рог:іржач: Мира Вам люди)))))))))0

та скажите спасибо что не Джаззтер... вот где ужас-ужасный с претензией на пафос, ага.

Мнение убогих любителей вакарчука, поплавского, скрипки, бандерошансона и цыганских ансамблей песни и пляски -никого не волнует.

Да ты от него не сильно отличаешься.. Я даже сомневаюсь, что то что ты слушаешь , лучше..

Да ты от него не сильно отличаешься.. Я даже сомневаюсь, что то что ты слушаешь , лучше..

Як це не відрізняється? Я не слухаю і ніколи не слухав ту муть, що постить Туркул чи Гамаюн, чи те, що ця птичка мені приписує. Гамаюн так той в розділі Музика взагалі колись відчибучив, що західний рок - це лайно, так реготали з нього всією тусою.
Україномовні гурти, що є в Україні та мають високий рівень, відрізняються від інших підстилів рок-музиці етнічним колоритом, що дуже цінується та шанується в світі.
Наприклад, згаданий мною вище гурт АтмАсфера вже є міжнародним брендом, важкі стилі паган толку також мають певний успіх за кордоном. Це закономірно!
Але і в режимі копіювання сильних, потужних гуртів у нас дуже багато, всі вони з англомовною лірикою.

Я весьма опечален. Заветная мечта всей моей жизни - ослепить тебя своим умом.

Ну если ты не в состоянии понять ээлементарную аллегорию... То я тебе объясню, тупенький..

Сравнивать западный рок и русский - это как сравнивать фирменную аппаратуру, типа "Панасоник" за 500 долларов и китайской подделкой "Павасоник" за 500 российский рублей. Хотя и там и там кнопки, светодиодики, вилка в розетку и касеты одни и те же можно слушать..

А я тебе о чем?
Тема - о русском роке.
Ты постишь сюда импортный.
Так нахрена их сравнивать, если ты уже свой выбор сделал и прикупил себе "Панасоник"?

Справа в тому, що порівнювати почав твій недоумкуватий колега Туркул, ще й роблячи пафосні заяви в дусі "Терент'єв - найкращий гітарист світу". :іржач:

ПС: Взагалі-то я вважаю, що порівняння західного та російського рока це порівння фірмової апаратури типу Панасонік з коробкою від Маяка.

Назад
Зверху Знизу