Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делся русский рок?

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
На фоне ЧК даже самая вонючая украинская группа выглядит гениальной.

А так воно і було. ЧК на фоні українських гуртів здавалися жалюгідними школярами та соромними лайноробами. До того ж тональність всих їх пісень була знижена десь на 2-3 полутони... Пісня "Світлий метал" у мене викликала :буе:

Что делал ЧК на убогом сборище укронедорока?

А де йому ще щось робити? Були на прохідному місці лайнапа, та 200 баксів хлопці, можливо, і заробили тоді, більшого їм вже не світить...

От шароварно-вышиваночного недорока можно только дико ржать.
Ну, реготати можна з будь-чого, якщо в голові нічого немає. ;) А ви вже неодноразово підтвердили, що є саме такою, пустоголовою та нецікавою людиною-совком, а совок - це невиліковно.

Твое мнение, каким должен быть вокал - самое важное во вселенной?

Головне, що ВАША думка з цього приводу не варта й копійчини.

Kingdom Come - What Love Can Be - одна из любимейших моих песен.

Много напишу - не обессудьте...

В этом и заключается парадокс восприятия. Ты слышишь слова песни? Сомневаюсь... Нет, конечно, ты можешь их Знать - перевод найти можно, но тут напомню(банальность) что есть песня - Текст положенный на музыкальное сопровождение. И когда ты слушаешь "жалкое подобие" блюз-рока в лице того же ЧК, ты первично воспринимаешь текстовую составляющую песни(бо поют на понятном тебе лингвистически и как следствие интонационно, языке), собсно мелодическая составляющая, аранжировка музыкальной композиции отходит на второй план.

При прослушивании песен на незнакомом языке - всё с точностью до наоборот - воспринимается прежде всего музыкально-инструментальная линия произведения, текстовую составляющую ты просто не воспринимаешь(максимум чувствуешь интонационную окраску, тембр исполнителя, манеру вокала и т.д.) и, как следствие определяешь(для себя) - нравится, если соответствует твоему пониманию значения слова "гармонично" или нет, если по-твоему - "гуано редкое"...

По мне - эти две песни примерно на равных.

Ну, хорошо хоть "примерно" втулил, не так безаппеляционно...:)

Ты берешь высокие ноты на жопных?

Неумно - из типа "сам *****" - почитай про физиологическую основу вокала вообще...:)

Schönschreiben;32476800 сказав(ла):
Я як вокаліст ніколи не чув про такі. То ви так співаєте? :D Не поділитися досвідом? :іржач:

Та да, новое шось...:eek::D Хотя... всё новое - хорошо забытое старое:

Поступает чувак в консерваторию. Его спрашивают:
- На каких инструментах играете?
- Ни на каких...
- А поете?
- Тоже нет.
- Так а что же вы умеете?
- А я могу любое произведение напукать.
- А ну, сыграйте Баха.
Парень пропукал Баха.
- А Моцарта?
Парень пропукал Моцарта.
- А что-нибудь современное, например "Металлику"?
- Давайте ноты, посмотрю.
Дали ему ноты. Парень внимательно их просмотрел, прикинул что-то:
- Пропукать-то я смогу, но вот в этом, этом и этом месте могу обоср...ся!

Плавно сместились с "куда делся" на "что на самом деле есть истинный"...

Че ты вякаешь как *****?
Прямо скажи то то и то то гавно. я вот слушаю такое-то гавно в отл от вас.
А то как щенок скаучишь попездывая...тебя никто не замечает.

Что ты так забулькал? Нормальный донецкий ассортимент с дня шахтера для недоразвитого электората енакиевского гопника. Музыкой отоваривался в киоске на Буденовке? Или на Петровского?

Твое мнение о вокале Варшавского - однозначно ****о?
Или свой вариант?

Про "однозначно" никто и не гутарил, и, естессно, своё мнение(а не "вариант") - повторюсь, поскольку я ПОНИМАЮ о чем (и как) он поёт(см. выше мой пост) - опять таки повторюсь - "жалкое подобие левой руки", и уж явно не стОит бурного восторга... А так... За неимением кухарки - еб-м конюха(с)...:)

Плавно сместились с "куда делся" на "что на самом деле есть истинный"...

Истина недостижима! Но к ней нужно стремиться...(с):)
А как ты думал, куда может деться то, чего по умолчанию небыло?:)

Останнє редагування:
Отечественный дум-металл.:клас:

Оставлю без комментария, бо... А с другой стороны кому-то и вопль Занято! в определённом месте и в определённое время тоже, воспринимается как "альтернативный вокал"...

Это тоже можно сказать отечественный

От этого он не стал самобытным...

Schönschreiben;32477875 сказав(ла):
мені було б соромно якщо б я в 46 років отак би виглядав
Да в вас, батенька, гимназистка приличная сидит... Ваш бацька патлы с клешами не стриг в конце ХХ века?:D

Ну, и на *** ты постишь сюда мою фоту, утырок?
Я какбэ их не прячу.
Щоб інші бачили вигляд людини, що так безапеляційно навішує на всіх і все штампи та безсоромно повчає в будь-яких питаннях.

ПС: Ваша хамовитість вже починає зашкалювати. Ведіть себе більш стримано! :)

Да в вас, батенька, гимназистка приличная сидит... Ваш бацька патлы с клешами не стриг в конце ХХ века?:D

Поражаюсь - вирус Глагнэ - верх мутационной возможности - косит всех без разбору... :(

Фугенфюллеру(не могу прочитать ник - анг. изучал:rolleyes:) - Як що так будэ зрозумилишэ - Плывлы плывлы, та биля самого бэрэга й обисралыся(с)...:confused:

Справа не в стилі, а в тому що все підібрано без жодного натяку на якийсь смак. Які в нього були рокові цяцьки на той час, все понавішував (за принципом - чим більше, тим краще) і сфотографувався. :D Це яскравий и штамповий вигляд лайнаря.
Але в 46 років? :eek: Це діагноз.

Лайнарь... :іржач::іржач: ****, Лайнарь!!!!!! :іржач::іржач::іржач:

***, это просто прекрасное слово :іржач:

Чистый украинизм, в стиле О. Вишни - и попробуй переведи на русский наиболее соответствующе - ассенизатор? - по роду занятий не то... копрофил - слишком академично... О! Думаю подойдёт - гавнюк! Но на ридний звучит смачнее...:)

ПС ничего личного...

Баллады у Паука получаются суперские. :клас:
Sx8PzC2x3Vs

Суперски получается плагиатить... пардон - аранжировать...:D

Можем даже соревнование устроить... Я конешно не Коротков(пусть там икнётся ему), но...:)

Останнє редагування:
Schönschreiben;32478475 сказав(ла):
Справа не в стилі, а в тому що все підібрано без жодного натяку на якийсь смак. Які в нього були рокові цяцьки на той час, все понавішував (за принципом - чим більше, тим краще) і сфотографувався. Це яскравий и штамповий вигляд лайнаря.
Але в 46 років? Це діагноз.
Отжэ стыльни, у твойему разуминни, выканавныкы року на *****ячаму щэ мають сэнс иснування?
Лайнарь... ****, Лайнарь!!!!!!

***, это просто прекрасное слово
Да, шикардос!. Гурт лайнарив прилетів на гелікоптері з Еуропи:)... Кроме слова "гурт" поищи украину истинную спывучюю.

Ну, из тех, кто в последнее время хорошую музыку делал - Оргия Праведников. Аквариум по-прежнему жжёт. Сварга очень хороши. Ручеёк обмелел, но золото по-прежнему вымывает - русский рок мёртв, как и всякий рок, но призрак его по просторам империи бродит. может даже устарели само понятие - русский рок. Главной идеей стало делать на "наше" в музыке, а просто качественную музыку. А это сложней, чем замутить рок-клуб.

hZmrP_YBAyw

В каком месте здесь рок? Коктейль "Юноны и Авось" с Газмановым и "Любэ"!

Назад
Зверху Знизу