Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делся русский рок?

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
да ,прикалываются "русские" над русским роком! Кто только не поет русский рок , начиная с маекаревича , как и русский шансон , но только русским там и не пахнет!!!:іржач:

Отрыжка СССРовского наследия, когда "русский" означало для всех остальных "хомо советикус"... Рок он и есть рок, по сути, а не по национальности... Можно сделать глубокий экскурс в прошлое - а смысл? Это ж как гонка трамваев - кто первый из депо выехал, тот первым и заедет... И любая копия(чем по сути и является "русский" рок) всегда будет хуже оригинала...

и поставлю..учиться понимать никогда не поздно...

vF5elvbCCFU

И другой варант того же самого, по сути музыкальной композиции:

:D

Останнє редагування:
Что непонятно? Она с какими-то "кабачниками" решили спалить дом. Ну и спалили.
Дождь... Они же блюз играют.. Или я что-то путаю..
Гурт Дощ завжди грав приблюзований лайнорок. Наживо вони грають просто катастрофічно невдало. Про вокал Долгова я зовсім мовчу, то сором соромний...

m2b4x3DrTUE
Или вот группа Чека, к сожалению - закрылись. Мне нравились, дома диск лежит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть предложение послушать что-то нормальное!!
d7R7q1lSZfs

Вот, тут Чеку можно послушать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Архиповский мега крут, тут ты не прав. Уверен, и на 6 струнах такое не сыграешь, как он на трех, две из которых в одну ду- ду)))))
Я где то писал что-то плохое про Архиповского? Своим постом я хотел сказать, что в России есть очень крутые музыканты, пусть они и не совсем даже руссские.

Башлачева обязана обожать вся русская интеллигенция?

Как хорошо, что я не отношусь к интеллигенции. Как хорошо быть быдлом и слушат то что нравится, а не то что считается якобы высококультурным

Как минимум надо обладать интеллектом. Такие как ты понять Башлачева не в состоянии. Для таких как ты - ЧК, Ария, Звери, Би2, Лепс...

И как можно было поставить рядом ЧК и уебков-зверей?

Между ними есть разница? И те и те пишут не для самовыражения, а для зарабатывания бабла. И ЧК и Звери - попса в чистом виде.
Как говорили в СССР - ШИРПОТРЕБ.

Поважати Башлачева не повинна взагалі жодна нормальна, розумна людина.

Тому що вони мають однаковий градус на лайнометрі.

ЧК выпускает по 2 альбома в год и усиленно чешет по гастролям?

Я вообще удивлен, что такое ****о, во главе с Варшавским, до сих пор еще чего-то там играет.. А думал, что оно распустилось еще в начале 90-тых.

Останнє редагування:
Ты каким боком к нормальным и разумным?

Ви не є розумною людиною, тому цього ніколи і не зрозумієте.

Ты ****ометром свой шароварный недорок измеряй.
Вибачте, але лайнометр був створений спеціально для росрока, для інших музичних жанрів він непридатний. :)

Я вообще удивлен, что такое ****о, во главе с Варшавским, до сих пор еще чего-то там играет.. А думал, что оно распустилость еще в начале 90-тых.

Два роки тому бачив ЧК на фестивалі "Рок Хвиля" в Криму. Такого сумного враження на мене ще ніхто не справляв.

Schönschreiben;32475141 сказав(ла):
Два роки тому бачив ЧК на фестивалі "Рок Хвиля" в Криму. Такого сумного враження на мене ще ніхто не справляв.

В моей молодости, даже среди отмороженных металлистов слушать Варшавского считалось дурным тоном и отсутствием вкуса. Так тогда хэви-металла почти не было..

А по мне, если группа или исполнитель родили с пяток - десяток хитов, которые вспоминаются через 20-30 лет - значит нормальная группа.

Кто вспоминает? Такие как ты?

Даже если все остальное у них - шлак.
А вокал у Варшавского - *******!

Педерастический визг называется "вокалом"?

Q_TH7IKaxHg

Всё в мире относительно... И если это яркий пример "тяжелого" блюза, то шо тогда это, к примеру? Разница есть?

:)

Педерастический визг называется "вокалом"?

:іржач: За шо ж ты его так...

Назад
Зверху Знизу