Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делся русский рок?

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
И все таки это Рок, русский Рок

Саша Башлачев...
kYZIHuJaen4&feature=endscreen&NR=1

XeSpPf3nWFw&NR=1&feature=endscreen

9QELUc0dw_U

Останнє редагування:
Schönschreiben;32454919 сказав(ла):
Взагалі-то достатньо до назви музичного стилю додати уточнення "російський" і це одразу опустить його в ніщо.
Рок - гарний стиль, російський рок - сум і сором,
Шансон - гарна французька пісня про життя, російський шансон - пресоромний блатняк, гопницка музикальна ментальність.
Реп - американський різновид речитативної музики, російський реп - обо вбога балаканина про жопоголізм, або ****рськи понти з широкою російською душею.
;)

Справедливости ради хочу заметить, что если к этим же стилям добавить
слово "украинский", то провалом будет пахнуть не менее, а то и многим более

ICbRBE-qWNw&feature=rellist&playnext=1&list=PL63BA796D56EE98B4

vdK2Q0UoB70

Останнє редагування:
Русский рок продался Америке с потрохами! Теперь поют и играют против путина. Так же, как в своё время ЦРУ купили ГО и БГ за виллы в Висконсине чтобы гнали на совок, так и сейчас покупают современных *****ов брынчащих на гитаре и шахматистов иже с ними для количества и подтанцовки. Поэтому Русский Рок мёртв, а я нихуяя!!

Русский рок продался Америке с потрохами! Теперь поют и играют против путина. Так же, как в своё время ЦРУ купили ГО и БГ за виллы в Висконсине чтобы гнали на совок, так и сейчас покупают современных *****ов брынчащих на гитаре и шахматистов иже с ними для количества и подтанцовки. Поэтому Русский Рок мёртв, а я нихуяя!!

Твое последнее предложения прямо как у Гребенщикова:D

И все же русский рок от Саши Башлачева- не продался америкосам, хотя бы потому, что рано "оборвали" жизнь ему все эти "попсовики-затейники"....:(

nSXdobC6Qto.webp

Вообще, если разобраться, русский рок конца 80-х был не совсем рок и почти совсем нерусский.

Цой, Кинчев, Шевчук, БГ, Шклярский, Шахрин, Григорян и т.д. Это ж всё истинно русские, доо, канэщ.

Вообще, если разобраться, русский рок конца 80-х был не совсем рок и почти совсем нерусский.

Цой, Кинчев, Шевчук, БГ, Шклярский, Шахрин, Григорян и т.д. Это ж всё истинно русские, доо, канэщ.

и че? с русской литературой картина еще хуже

Русский рок умирает. Он потихонько превращается в попсу. Отечественные монстры рока стареют, им надоело строить революцию, а новые попсорокеры гоняться только за деньгами.

Русский рок изначально продукт вторичный. Рок все-таки западная музыка. И мне больше нравится первичный продукт. Хотя среди русских рок-исполнителей есть те, кто мне очень даже нравится.

****арям вроде Schönschreiben и Ко, которые возбухают в этой теме против русского рока - вам такую планку не поднять никогда в жизни...слышите отбросы, особенно изучая творчество Океана эльзы.

Вибачте, недруже, але у всьому світі слова "****арь" та "русрокер" означають одне й теж саме. :D А всі відео, що ви навели, це яскраві представники лайнороку. ;)
Дякую, що ви в черговий раз підтвердили зазначені вище тези. :)

Schönschreiben;32464023 сказав(ла):
Вибачте, недруже, але у всьому світі слова "****арь" та "русрокер" означають одне й теж саме. А всі відео, що ви навели, це яскраві представники лайнороку.
Дякую, що ви в черговий раз підтвердили зазначені вище тези.
Schönschreiben, ты просто ничего не понимаешь в рок-музыке. Наверняка слушаешь или играешь какие-нибудь моднявые коры-кокоры.
Кто ты такой, чтобы осуждать представителей русского рока? Это известные музыканты, написавшие много известных песен, профессиональные музыканты, с умными текстами. А ты сиди себе, и слушай свою американщину, или что ты там слушаешь. Небось, молишься на какого-нибудь Марлин Менсона, или там Лимпбизкитов.

Ты не путай грешное с праведным, если ты недорос до этой музыки это вовсе не означает, что нужно помоить в этой теме направо и налево.
Вибачте, але ви знову помилилися. Навпаки, я вже дуже давно виріс з парубочіх штанців росрока. Ви мабудь ще неподорослішали та непорозумнішали, тому і досі слухаєте третєсортну второсортщину у вигляді росрока... ;)

С чем? С тем, что ты ****арь?

Навпаки. :) І вже ніколи не зможитися відмитися від... росрока. :іржач:

kostajones та protivoves ви теж нічого не розумієте в музиці.

А то! Да резве ж могут они спеть так душевно, как Витька?

И не говори. Он бы еще такю попсню, как Металлика или Слэер вспомнил.

Или этих *****, которые вообще без гитар играют Апокалиптика, вот.

Назад
Зверху Знизу