Куда делся магазин Unitrade?

• Автор теми Автор теми Silver_mc
  • Дата створення Дата створення
Чернышевского 34, второй этаж, тел. 7527616. В будние дни работают до 17-00. Занимаются гарантийным ремонтом портативной техники и мобилок кучи производителей. Я туда сам стерео гарнитуру Plantronics носил. Даже не ремонтировали - через две недели из Киева новую прислали.
Спасибо большое.Значит в маг нет смысла идти? Правда, у меня гарантийки как таковой нет.Есть чек с местом и датой покупки.И всё.Сказали что это и есть у них гарантийка.:eek:

Спасибо большое.Значит в маг нет смысла идти? Правда, у меня гарантийки как таковой нет.Есть чек с местом и датой покупки.И всё.Сказали что это и есть у них гарантийка.:eek:

Ну обычно из магазина всегда в СЦ направляют.
А то, что без чека, конечно, хреново. С дядькой на Чернышевского то договорится можно, тока вот если в Киев девайс отправлять будут, я думаю чека им будет мало.

Что то плохого про Unitrade никто не говорил, когда в зимой уже в кризис разгребали Acer 110 по 1499грн!!! И при этом перепродавали тут же на 200-300 грн дороже!Все молчали в тряпочку

Что то плохого про Unitrade никто не говорил, когда в зимой уже в кризис разгребали Acer 110 по 1499грн!!! И при этом перепродавали тут же на 200-300 грн дороже!Все молчали в тряпочку

+100! Ребята, вы реально гоните :хахаха:

Сходил сегодня в Дафи, отдал на ремонт.Сказали через 2 недели,максимум 28 дней.В Караване знают что скоро маг закрывается) Так что пока я доволен) лишь бы не затягивали...

Ну что сказать,прошел месяц, ни звонка,ни гудка.Пипец, что за сервис? За что я платил такую сумму денег?

В общем,вышел срок в 28 дней,указанный в договоре, что подскажите делать? Идти в магазин с док-ом о сдаче в ремонт гарнитуры и требовать её или что?:)

А что собственно хорошего в етом юнитрейде что по поводу его закрытия так переживать?

магаз классный был, там можно было чтото взять и если не понравилось прийти и без вопросов вернуть обратно (если состояние идеальное разумеется), дорого правда, но без мозго*#ства :)

а на героев в компасе на 1м этаже не юнитрейд?
ктса, и цены у них норм, только почемуто на некоторые фирмы у них из самых низких в городе, а на другие совсем зашкаливает о.О

Вчера пошел на Научную в магазин - его там не оказалось,пусто; пошел на Петровского - тоже самое.Осталась посл. надежда на Караван.Завтра схожу,вроде бы там посл. раз видел перед НГ.
Сокращают салоны в связи с кризисом??
Сайт официальный тоже не работает...

да сокращают щас все магазины
взять тот же мкс, осенью пытались полностью бизнес продать - не получилось
теперь сначала филиалы продают, теперь и харьковские пытаются
ну и есессно кучу вспомогательных посокращали

а на героев в компасе на 1м этаже не юнитрейд?
ктса, и цены у них норм, только почемуто на некоторые фирмы у них из самых низких в городе, а на другие совсем зашкаливает о.О

нет не юник!
Юник только в караване и дафи остались

вообщето это Юнитрейд пытался продатцо, у МКС свои траблы и держались они до последнего.. последнее наступило в марте..

никто из юника продаться не собирался, как работалди так и работают!а не знаете, смысл сказки расказывать!!!!!????

покупал у них айпод, на тот момент даже на форуме таких цен не было, а в соседнем аппл-сторе разница была грн 400-500

и сейчас ай-поды в юнитрейде дешевле чем в максторе;)

и этой теме не место в главном, переносите в блэк или вайт

Назад
Зверху Знизу