Ihtis
I
Буня, вернись! Бу-бу-бу-буня, вернись!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, я большой поклонник творчества Господина Буницына, в последнее время вижу, что форум простаивает без своего лучшего автора, без человека с большой буквы. Творчество Буни просто огонь и хуево, что его сейчас с нами нет. Конечно, были еще такие ребята как Хлор, есть родной и любимый Зиготе, но Буня лучше.
Как вы считаете что сталось с Буней и куда он делся?![]()
забрали в АТО, попал в плен
Слышал, что, вроде, погиб он под Бахмутом! Хотел узнать правда или нет!
так и есть, героически погиб
а он на чьей стороне был?
Пиздец теперь.его съела утка.
Ахуеть, теперь только белочки грызут орешки и знают где лежит великий человек.Он женился на черной риэлторше... выяснение у неё места нахождения Буни не увенчались успехом. Ходят слухи - прикопан где-то в районе Васищево.
Тема с разборками и уличением её в преступлении удалена Димоксом, наверное - в доле
Будьте бдительны, пани и панове.
все с ним хорошо, троллит сейчас под двумя женскими клонами

Походу он сюда приходил уже убитымего убили
Под каким ником шел?я его видел вчера на холодке
я его видел вчера на холодке

Вот я всегда говорил, шо бабы до добра не доводят. Жил-был себе нормальный пацан. Нет-жеж, блин, стоило ему заняться ремонтами. .... И тут пошло-поехало... Познакомился он с одной риэлторшей (Это - черный маклер, по совместительству - модератор на ХФ) и стали мутить совместный бизнес.... Дальше-больше... Не знаю, кто кого соблазнил первый, но мне кажется, шо сейчас Буня прикован наручниками к железной кровати, а она над ним издевается в стиле БДСМ и садо-мазо, в позе СВЕРХУ... А еще, она применяет самый садистский прием, в своих не человеческих издевательствах. Она включает, перед связанным Буней, комп. и начинает пролистывать ХФ, не давая Буне прикоснуться к клаве. Она кладет клаву на расстоянии 25 см. от Буниного коротыша. Таким методом она пытается вырастить Бунин отросток, что-бы он смог им дотягиваться до клавиатуры.......Ребята, я большой поклонник творчества Господина Буницына, в последнее время вижу, что форум простаивает без своего лучшего автора, без человека с большой буквы. Творчество Буни просто огонь и хуево, что его сейчас с нами нет. Конечно, были еще такие ребята как Хлор, есть родной и любимый Зиготе, но Буня лучше.
Как вы считаете что сталось с Буней и куда он делся?![]()

все с ним хорошо, троллит сейчас под двумя женскими клонами
шел в кепке с утятамиПод каким ником шел?