Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делсиь все фотографы?

Фотоаппараты исчезли из продажи в магазинах. Даже отдела такого уже нет. Только смартфоны. Все фоткают на телефоны.

Молодежь которая фоткает на телефон понятия не имеет что такое экспозиция или выдержка. Наверно если у девушке спросить про выдержку, она ответит про ****.

Профессиональные только на специальных интернет сайтах остались. Фотомагазины закрылись. Форумы про фото пустые :( Фотобалка пустая :(
Я помню лет 15-ть назад тема фотографии была на пике. А сейчас продажи фотоаппаратов упали в 10 раз. А ощущается как в 100 раз.

Да, поддержу эту мысль!
Я сам как купил в прошлом году последнюю Нокию - забыл про свой старый добрый Кэнон.. :незнаю:

Но у меня есть друг, он до сих пор пытается снимать на зеркальный Никон: приглашает девушек на фотосессии в стиле "ню" за бесплатные фотки.
Скорее всего, он безуспешно пытается развести их на ****. :рл: :D

P.S. :клас:
ЗюЗюЫю B yt gjrfpsdfnm///

А что это за *****ский пост?! :фінгал: :незнаю:
Нормально же можно мысли свои выражать? ;)

Зато есть ощущение скорости! Впечатляет.
Ну вот ***** не впечетляет:незнаю:.
перефразирую: он Oleg с ХФ, его работы стоят 2 копейки, но он хочет, чтобы 2 миллиона.

Так они и стоят два, только их никто не покупает, потому что они *** никому не нать:).

А фотография таки народ задела. Ведь впечатляет? А что такое четкое фото на фоне размытого пейЖаза? Тачка неподвижна, а тряпку с фоном тащат. Так? Ведь нет ощущения скорости. А тут есть. К тому же спортивный стиль.

Пленкой, особенно современной, нужно уметь пользоваться, чтобы получить результат лучше телефона. Это особенно заметно по группе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это всё снято на плёнку???

Хотел купить Mamiya 7 II
Думал он стоит ну 300-400 долларов.

А за него хотят 2200 долларов!

Хотел купить Mamiya 7 II
Думал он стоит ну 300-400 долларов.

А за него хотят 2200 долларов!
Да еще не с работающим каким-то замером чего-то в оптике.Все равно - аналог ушел в прошлое. Как и в звуке. Когда звук был 128 килобайт, я кривился. Когда 256 - задумался. А вот когда услышал отреставрированных битлов со скоростью 320, то зауважал.
Тк и с пленкой. Пока было 8 миге, эт фифти-фифти. Когда стало 20 и больше, что Без вариантов. А учитывая простоту обработки изображения, то вообще агалог далеко позади.з

Да еще не с работающим каким-то замером чего-то в оптике.Все равно - аналог ушел в прошлое. Как и в звуке. Когда звук был 128 килобайт, я кривился. Когда 256 - задумался. А вот когда услышал отреставрированных битлов со скоростью 320, то зауважал.
Тк и с пленкой. Пока было 8 миге, эт фифти-фифти. Когда стало 20 и больше, что Без вариантов. А учитывая простоту обработки изображения, то вообще агалог далеко позади.з

А если услышишь dsd вообще порвёт?))
Никуда аналог не ушёл в звуке, по крайней мере для тех кто слушает музыку, а не звуки.

А что тебя удивляет? Это фетиш...

Вот человек продает б/у прибор который из 220 делает правильные 220

За $3800

Я бы скорей Лейку купил :)

Ну каждому своё. Если у людей системы под 50-100 тыс уе, то этот регенератор на этом фоне пустяки.

Пользовались этим ненужным гаджетом или так?

Для понимания, что ничего не изменится - надо обязательно по пользоваться?
Не... мне образование профильное заменяет надобность покупать всякую ***ню.
Даже объяснять не буду почему он не нужен, а если нужен - у вас фильтры в технике - ****о, и её надо выкинуть вместе с этим тёплым ламповым барахлом.

Назад
Зверху Знизу