Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делось пиво "Новая Бавария"?

Лучшее пиво которое пил за последние несколько лет - "Бердичевское", правда незнаю как сейчас с ним обстоит дело, может тоже испохабили...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

kiss_58kb.1405891919.webp

Завод Новая Бавария запустился, в разливайках появилась Новая Бавария-11 (3.2/11), вкус очень напоминает тот что был до остановки завода: хмелевая горечь и привкус минеральной воды.

Адреса разливаек в студию, пожалуйста!

Адреса разливаек в студию, пожалуйста!

Бывает в сети разливаек "Hansen", я брал в той разливайке, которая на ул. 23 августа возле Авоськи напротив кинотеатра Довженко. Есть не всегда, судя по всему, пользуется популярностью и быстро раскупается (несколько раз говорили, что с утра было, но уже закончилось). В списке имеющихся в наличии сортов пива обычно дописана чёрным маркером. Последний раз брал позавчера (в среду 30.07.14), вкус приятный, чувствуется хмелевая горечь и привкус минеральной воды, цвет тоже приятный, янтарный.

Литр №13 продавали по 12.20 грн.
Тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там где синяя дверь теперь магазин

Хочу попробовать но переться на другой конец города не интересно. Может знаешь их точки сбыта по городу.Интересует Павлово поле и алексеевка

Может знаешь их точки сбыта по городу.
Увы нет. Случайно обнаружил этот магазин, других пока не знаю. Пиво достойное. На мой взгляд ближе к элю. Карбонизации, кроме естественной нет.

Вчера 13ю брал на заводе шевченко, литр 14 гр, киоск прям на светофоре на входе на базарчик, отлично пошло вкус типа жигулевского умани.

в сети Тандем есть. и 11 и 13... по 11.20 и 12.20 за кг. Беру регулярно, по вкусу очень даже :клас:

пиво в совке докачивали газом. все пивнушки: на бээсе, на павловке, на сене или жуках имели газовые баллоны.пиво было говенное, но оно уравнивало всех и академика, и вора, и работягу, и гэбэшника. эдакий социализм... теперешнее пиво имеет запах солода и ячменя в отличие от совка.....

в СССР было всего два сорта пива ,,,,отличное было пиво из г. Запорожье

Купил случайно в классе позавчера 1.5 этого пива . Называется «баварское»— и был убит наповал вкусом,насыщенностью,ароматом этого ПИВА с большой буквы! Такого я не пробовал уже лет 20…. Микулинское отдыхает. Сегодня забрал в классе последние три бутылки. Ребята-только не закрывайтесь,творите дальше. Где сейчас в городе можно покупать это пиво ? Буду поить пивом вашим всех знакомых. Горд за наших пивоваров!!!

По ходу завод возобновился. Кто знает - киньте плиз инфу , а то найти в нете не могу. Все новости только за 2014 год.

Купил случайно в классе позавчера 1.5 этого пива . Называется «баварское»— и был убит наповал вкусом,насыщенностью,ароматом этого ПИВА с большой буквы! Такого я не пробовал уже лет 20…. Микулинское отдыхает. Сегодня забрал в классе последние три бутылки. Ребята-только не закрывайтесь,творите дальше. Где сейчас в городе можно покупать это пиво ? Буду поить пивом вашим всех знакомых. Горд за наших пивоваров!!!
добавлю что в пиве в некоторых бутылках присутствует дрожжевой осадок, внешний вид бутылки непрезентабельный, вкус да необычный, но и не супер
цена за 1,5 литра около 31-32 грн
пиву далеко до роганского времен 98-2000 года

По ходу завод возобновился. Кто знает - киньте плиз инфу , а то найти в нете не могу. Все новости только за 2014 год.
мое мнение что владелец сайта и производители это две разные конторы
т.к. начать продажи и не обновить сайт бред
хотя кто то платил за хостинг все эти времена

Назад
Зверху Знизу