Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завод Новая Бавария запустился, в разливайках появилась Новая Бавария-11 (3.2/11), вкус очень напоминает тот что был до остановки завода: хмелевая горечь и привкус минеральной воды.
Адреса разливаек в студию, пожалуйста!
Вот встречный вопрос - куда делась водка Люботин? Я хотел не так давно выпить, а вона *** там, только какая то киевская хуйня
Люботинку на ЗУ полюбляют (серьёзно)На экспорт в рассею идёт, они стекломой любят![]()
Люботинку на ЗУ полюбляют (серьёзно)
Про пиво:
Сейчас взял классическое (№13) на розлив... сижу балдею![]()
А где и шо почем?![]()
Литр №13 продавали по 12.20 грн.
Тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там где синяя дверь теперь магазин
В тандеме по всему городу или на станции новая бавария у них спецгэндельа возле ДК Ильича где то продается пиво? Именно №13
Увы нет. Случайно обнаружил этот магазин, других пока не знаю. Пиво достойное. На мой взгляд ближе к элю. Карбонизации, кроме естественной нет.Может знаешь их точки сбыта по городу.
Речь идёт о магазине Тандем социаличстическая?Случайно обнаружил этот магазин, других пока не знаю.
добавлю что в пиве в некоторых бутылках присутствует дрожжевой осадок, внешний вид бутылки непрезентабельный, вкус да необычный, но и не суперКупил случайно в классе позавчера 1.5 этого пива . Называется «баварское»— и был убит наповал вкусом,насыщенностью,ароматом этого ПИВА с большой буквы! Такого я не пробовал уже лет 20…. Микулинское отдыхает. Сегодня забрал в классе последние три бутылки. Ребята-только не закрывайтесь,творите дальше. Где сейчас в городе можно покупать это пиво ? Буду поить пивом вашим всех знакомых. Горд за наших пивоваров!!!
мое мнение что владелец сайта и производители это две разные конторыПо ходу завод возобновился. Кто знает - киньте плиз инфу , а то найти в нете не могу. Все новости только за 2014 год.
По ходу завод возобновился. Кто знает - киньте плиз инфу , а то найти в нете не могу. Все новости только за 2014 год.