Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да, без телевиденья грустновато как-то. Зато полезно, мы вот пластилином лепили с мужем и сыном. А вообще даже не пытаюсь туда звонить, все равно бесполезно. С притексовского интернета ушли и не жалеем, еще бы кабельное поменять, но пока не нашли достойного кандидата![]()

Притекс со вчерашнего дня подорожал, к тому же-36 грн./месяц(наверняка из-за курса бакса)
И смотреть там нечего, и поломки не редкость-но подорожать должно обязательно, чего ж отставать...

А они вообще эту информацию где-то вывешивают? А то поднимают цену, а потом выясняется, что у меня должок на 40-50 грн.Притекс со вчерашнего дня подорожал, к тому же-36 грн./месяц(наверняка из-за курса бакса)
интересно... а как все жили в период веерного отключения света?
А они вообще эту информацию где-то вывешивают? А то поднимают цену, а потом выясняется, что у меня должок на 40-50 грн.
А вообще, после очередного подорожания, во мне жадность пересилит желание раз в неделю поклацать по каналам...
За полтора года ко мне квитанции приходили аж два раза...В квитанции за февраль либо же за март, указывается что стоимость пакета базовый повышается. Ну, так должно быть, на деле хз-хз.