Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда делось кабельное "Притекс"?

• Автор теми Автор теми pig
  • Дата створення Дата створення

pig

Статус: Офлайн
Повідом.: 799
Куда делось кабельное "Притекс"?

Собсно сабж. Кто дозвонился в поддержку? Когда включат и компенсируют ли отсутствующее время трансляции?

сейчас - компенисируют... держите карман шире!!!
посмотрите в Черном списке. там мноооого о нем пишут.
звонить и не пытайтесь :D

Мы тоже сегодня без телевиденья!! Может все из-за погоды?

Наверное спутники столкнулись!

Притекс со вчерашнего дня подорожал, к тому же-36 грн./месяц

Похоже, никто не дозвонился :(..

Притекс со вчерашнего дня подорожал, к тому же-36 грн./месяц(наверняка из-за курса бакса;) )
И смотреть там нечего, и поломки не редкость-но подорожать должно обязательно, чего ж отставать...

Да, без телевиденья грустновато как-то. Зато полезно, мы вот пластилином лепили с мужем и сыном. А вообще даже не пытаюсь туда звонить, все равно бесполезно. С притексовского интернета ушли и не жалеем, еще бы кабельное поменять, но пока не нашли достойного кандидата :D

Да, без телевиденья грустновато как-то. Зато полезно, мы вот пластилином лепили с мужем и сыном. А вообще даже не пытаюсь туда звонить, все равно бесполезно. С притексовского интернета ушли и не жалеем, еще бы кабельное поменять, но пока не нашли достойного кандидата :D

а я жену в нарды научил играть :)

Притекс со вчерашнего дня подорожал, к тому же-36 грн./месяц(наверняка из-за курса бакса;) )
И смотреть там нечего, и поломки не редкость-но подорожать должно обязательно, чего ж отставать...

Да, логика у "притекса", еще та! Вчера подорожал, а сегодня на..й ваще вырубили, ну чтоб ценили! :іржач:
ПС. Да и инет у них сейчас с "антифризом" пополам!
Надо же было, мне с ними, связаться!:(

Прощай Притекс!

Надеюсь Притекс умер, хуже его не встречал. :страта:
Может на смену ему придёт кто нибудь получше. Каждый месяц сбрасуються настройки и приходиться на всех телевизорах настраивать по новому. Пропал РТР Рен-Тв и т.д.
Как интернет провайдер тоже отвратителен. :(

интересно... а как все жили в период веерного отключения света?

Уже отвыкли,к хорошому привыкают быстро.

Притекс снова в эфире

А они вообще эту информацию где-то вывешивают? А то поднимают цену, а потом выясняется, что у меня должок на 40-50 грн.
А вообще, после очередного подорожания, во мне жадность пересилит желание раз в неделю поклацать по каналам...

И де там он появился? Как не было, так и нет. И ни предупреждения, хотя бы на их сайте, нифига. Наш подъезд уже живо обсуждает тему насчет послать "Притекс" куда подальше и оставить себе коллективно спутниковую антенну с разводкой по всем желающим...

Дозвонились в тех. поддержку, говорят что на Гагарина авария случилась... но хз, когда исправят(( Хотя мало ли что придумать можно...

А они вообще эту информацию где-то вывешивают? А то поднимают цену, а потом выясняется, что у меня должок на 40-50 грн.
А вообще, после очередного подорожания, во мне жадность пересилит желание раз в неделю поклацать по каналам...

В квитанции за февраль либо же за март, указывается что стоимость пакета базовый повышается. Ну, так должно быть, на деле хз-хз.

В квитанции за февраль либо же за март, указывается что стоимость пакета базовый повышается. Ну, так должно быть, на деле хз-хз.
За полтора года ко мне квитанции приходили аж два раза...

Назад
Зверху Знизу