Тут могла бути Ваша реклама!

Куда делись души убиенных египетских младенцев

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1922
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Куда делись души убиенных египетских младенцев

Собственно в чем вопрос.
В смысле - слабых? Очень гуманная ситуация. Уничтожил безгрешных детей - забрал их к себе в рай от опустившихся родителей язычников. Все пучком.
Товарисч вопросомнавопросотвечающий так говорит.
А как же крещение, обрезание или чего там надо обязательно делать чтобы попасть к Яхве за пазуху?
А если не надо, можно просто ведь раздрочить Ягве и сразу в рай?
Как например Сапфира и Онанья. Они ведь еще не стали христианами, а он их убил. Куда они попали? В рай? В ад? К Яхве? А как же мнение сыночка?
И вообще с чего бы младенцы должны попадать к Яхве?
Есть ссылки в библиё?
Опять таки если к Яхве сразу, да еще и дети язычников, как сказал Ихтис, то на хуя вообще нужна эта хуета с крещением во младенчестве?

Да ни к какому Яхве они не попали. Попали в древнеегипетсвкое царство мёртвых, как и все умершие египтяне. С чего это ни должны попасть в религиозное пристанище своих убийц?

Да ни к какому Яхве они не попали. Попали в древнеегипетсвкое царство мёртвых, как и все умершие египтяне. С чего это ни должны попасть в религиозное пристанище своих убийц?
Это вопрос к Ихтису и прочим колдунам. Я это прекрасно понимаю.
И тогда Яхве детоубийца, а не вселюбящий племенной божок.

Останнє редагування:
И тогда Яхве детоубийца, а не вселюбящий племенной божок.
А кто-то сомневался? Эта еврейская библия вся пропитана кровью.
Не могу понять почему она будоражит сознание нашему народу столько лет.
Были продажные князья, ударились в чужую веру, но что мы на столько тупые что за 1000 лет это не поняли?

Это вобщем то факт. Из мифологии. Тема тут есть, посвященная этому аспекту сабжа, Самая кровавая книга всех времен и народов.
Эт в курсе, библиё- руководство для маньяков и пидарасов и им подобных подонков.
Вот и Галя, СИ которая, оправдывала так Яхве:
-Мол, он их же к себе забрал, этого Анания и Сапфиру, а блин не уточнила куда и на каком основании. Они ж не крещеные.

Твоя тема тоже интересна. Жаль что поутихла.
А Мике семдесятвосьмой такой всегда был, оказывается.

Останнє редагування:
Концу Света- Быть!
Франки, так что там у Светы с концом? :D

:) И такая байка:

«Science-Other»

Реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland). Ответ одного из студентов был настолько «глубоким», что профессор решил поделиться им в сети.

- Вопрос: «Как бы Вы описали ад — как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?»

Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля: газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает. Один из студентов написал:

«Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в аду и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать, что все души попадают в ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет экспоненциально.

Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чтобы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ — согласно закону Бойля. Иначе говоря, мы имеем 2 варианта:
- если ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится;
- если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают — ад замерзнет.

Каков из вариантов правильный?
Взяв за основу высказывание Анжелы на первом курсе, что «в аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю», а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе — мы придем к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай, что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжела всю прошлую ночь кричала: «О, Боже!».

Студент получил «отлично» единственный на курсе.

Больше смерти младенцев его взбудоражил Светин конец. Впечатлительный.
Его впечатления пук в лужу. Толковый бы кто нить че сказал.
Еще одно доказательство: хрюсы не умеют мыслить здраво.

Не могу понять почему она будоражит сознание нашему народу столько лет.
Были продажные князья, ударились в чужую веру, но что мы на столько тупые что за 1000 лет это не поняли?
ну наверно тупой, если не можешь понять ...

вопрос не в 1000 лет,
а в том, что изначально в каждом народе, куда приходило христианство, были те, которые охотно принимали его, и были те, которые всячески противились ему ... и сейчас это происходит везде, в т.ч. и на этом форуме ... ну есть еще и сомневающиеся или соблазняющиеся - те, которые тянутся к доброму и светлому, но что то их удерживает от христианства ...

вот, что по этому поводу, в 1-м веке написал ап.Павел:
когда мир своею мудростью
не познал Бога в премудрости Божией,
то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн,
а для Еллинов безумие,
для самих же призванных, Иудеев и Еллинов,
Христа, Божию силу и Божию премудрость;
потому что немудрое Божие премудрее человеков,
и немощное Божие сильнее человеков.

Останнє редагування:
которые тянутся к доброму и светлому, но что то их удерживает от христианства
Не ровняй хуй с пальцем

когда мир своею мудростью
не познал Бога в премудрости Божией,
то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн,
а для Еллинов безумие,
для самих же призванных, Иудеев и Еллинов,
Христа, Божию силу и Божию премудрость;
потому что немудрое Божие премудрее человеков,
и немощное Божие сильнее человеков.
Здесь только про иудеев и эллинов. Причем здесь "все" народы?

Вот блядь, Жуно и эту тему умудрился засрать, засранец эдакий:D

Останнє редагування:
Назови хоть один народ, который принял христианство без войны?
я не знаю о каких ты войнах гворишь, но я точно знаю, что христианство основано на любви к Богу, на любви к ближним, в т.ч. и на любви к врагам ... а там где войны, там оборотни от христианства ...
оборотни есть и в ментовке, но это не значит, что все менты - оборотни ...

Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, за которые гнев Божий грядет на сынов противления, в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними.
А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, Быт где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос. Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны

я не знаю о каких ты войнах гворишь
Я не удивлен. Ты вообще мало чего знаешь.
Ты еще мал и глуп и не видал больших залуп:D

христианство основано на любви к Богу, на любви к ближним, в т.ч. и на любви к врагам
Приведи пример, с историческими фактами.

Назад
Зверху Знизу