Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы вы поехали?

• Автор теми Автор теми Capricorn
  • Дата створення Дата створення
Я бы в Азию поехала - красиво там, необычно.

Австралия. Отрезанный от остального мира кусочек земли. Удивительные животные, растения, природа в целом...
Ага... Паучки мохнатые, падающие на голову при походе ночью в туалет. Агрессивные кенгуру, норовящие огреть тебя хвостом. Веселое солнышко, ласково припекающее тебе затылок так, что солнечный удар можно получить в считанные секунды...
Нет, друзья. Лучше и спокойнее Украины страны еще НЕ ПРИДУМАЛИ.

на Амазонку хочу!
какая там природа!... неизведанные шикарные леса.. река..

Хочу в тур по Южной Америке почему? потому что я от нее дурею ))

• Це лайк!
Реакції: DUKE
Австралия

В Австралии по утрам попугаи так орут, совсем спать не дают, не нужно туда ехать (:))

Италия

центральная америка... хочется посмотреть памятники древней цивилизации и культуры :)

у кого какая страна мечты? (считаем что визы, отпуск, деньги имееются) 1 страна от 1 пользователя. Ваш выбор? и почему (если это можно объяснить) стараемся не флудить

швейцария... :)

ну опишите страны и что конкретно в них хочется посмореть?

ааа так если посмотреть, а не жить, то однозначно Япония!!!

думаю интересным будет казаться всё.... ну как минимум необычным

США.
Посмотреть матч, определяющий чемпиона НБА.;) :пиво:

Нет, эту нишу ****уальной жизни я оставляю тебе!:-)

Австралия. Отрезанный от остального мира кусочек земли. Удивительные животные, растения, природа в целом... Хотелось бы еще побывать в Новой Зеландии - рядышком, почему бы и не заглянуть :)
Нихрена себе "кусочек" :) Этот кусочек размером чуть ли не со всю Европу. Ну и опять же понятие "рядом" весьма относительно - это рядом, пожалуй, примерно такое же, как от Харькова до Парижу (а то и дальше, смотря из какого города добираться).

Жаль, что ничего не знаю по поводу их образа жизни, что да как.. Тоже было бы интересно узнать.
Ходят вниз головами, кушают веджимайт, а так люди как люди :)

В Австралии по утрам попугаи так орут, совсем спать не дают, не нужно туда ехать (:))
Бируши спасут отца русской демократии. Это раз. :)
Кроме попугаев есть чудная и весьма вредная птичка - Noisy Miner. Угадайте с трех раз почему в названии присутствует слово Noisy. Это два.
Для особых ценителей звуковых эффектов есть кукабарра. Это три.
Подводя итог - нет, однозначно ехать не нужно. :)

Ага... Паучки мохнатые, падающие на голову при походе ночью в туалет. Агрессивные кенгуру, норовящие огреть тебя хвостом. Веселое солнышко, ласково припекающее тебе затылок так, что солнечный удар можно получить в считанные секунды...
Судя по всему харьковфорум это именно то место, где люди знают об Австралии абсолютно все.
Да, забыл добавить крокодилов, акул и дикую собаку динго в этот страшный список.

Нет, друзья. Лучше и спокойнее Украины страны еще НЕ ПРИДУМАЛИ.
А с этим никто не спорит.

P.S.
А большой и мохнатый паук, падающий ночью в туалете на головы посетителям один из самых безобидных. Не его надо бояться. Смертельную опасность он представляет только для людей с богатым воображением и слабым сердцем.

у кого какая страна мечты? (считаем что визы, отпуск, деньги имееются) 1 страна от 1 пользователя. Ваш выбор? и почему (если это можно объяснить) стараемся не флудить

Антарктика (хотя и не совсем страна).

Далее, уже вне конкурса Новая Зеландия. В первую очередь из-за природы и из-за малого кол-ва людей. Потом еще хочу побывать на Аляске и в Канаде. Причина та же - природа незагаженная человеком.

Назад
Зверху Знизу