Рыбка, Возможно в японском ресторане каком-нить. Правда она, Что-то среднее между мультяшной рыбкой и "Фугу" хотя не уверен что последнюю в Харькове где-то подаютподскажите,кому то знакомы места где это находится в харькове?
Саша , может просто имелось ввиду , что у них есть свои
так вот есть предложение рассмотреть альтернативные места!
Например, Potato House на Университете - тут вам и пиво недорого в ассортименте, и еды всякой полно занедорого, и места для курящих/не курящих есть. и в центре, что удобно для большинства
Свой пост удалила, чтобы не тревожить ваши нежные профессиональные души...
Только вот не вы, а я была свидетелем тому, как выгоняли из зала "фотографа", который снимал не гимнасток на ковре, а голые попы детей в раздевалке во всех ракурсах... И то, что он есть на этом форуме, я знаю точно, только кто ж признается?
А Вам, уважаемый Angered прежде чем искать грязь в голове у других и обзывать кого-то быдлом, посмотрите себе под ноги, не увязли ли Вы в той самой грязи?
Удачных всем снимков!
И то, что он есть на этом форуме, я знаю точно, только кто ж признается?
+1Хм, странно, а по моему нужно было не выгонять а вызывать милицую.
+2Если вы знаете, то сообщите его имя / ник.
Свой пост удалила, чтобы не тревожить ваши нежные профессиональные души...
Только вот не вы, а я была свидетелем тому, как выгоняли из зала "фотографа", который снимал не гимнасток на ковре, а голые попы детей в раздевалке во всех ракурсах... И то, что он есть на этом форуме, я знаю точно, только кто ж признается?
А Вам, уважаемый Angered прежде чем искать грязь в голове у других и обзывать кого-то быдлом, посмотрите себе под ноги, не увязли ли Вы в той самой грязи?
Удачных всем снимков!
или просто в суде за клевету отвечать не хочетсяВообще за такое статья. А за то что вы скрываете преступника вы сами становитесь участником преступления.
там не ткая картинка,а вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И уж сказавши А , вы обязаны сказать Б . Иначе -это поклёп !
На выходных поеду, проверю!Хочу в Крым,там уже крокусы цветут!!!
Капец,ну создайте новую тему про пиво и куда пойти попить пиво....ну смешно уже.
Ветка ЖАНР судится за право жанра,а тут гавно ПИВО обсуждают))))))
Идите в "Биржа",самое лучшее пиво в городе Харькове!!!Там столов ого-го,места в любой день...баранина под гранатовым соусом БОМБА,для желающий поужинать.Пиво разная цена.Расположение удобное,что вам ещё....остальные все пивнухи по пиву гавно полное,Старгород тож гавно стал после нашествия турок,ПХ для молодой дурной печени!!!
Есть в Бирже и подвал-пустой и очень гарный для ляля,нашествие фотографов не испугает официантоф,УЗНАЛА!
а ничего что Харьков постепенно изменяется??
даже на спуске халтурина нижний бассейн каскада раньше был не такой формы...