Куда бы поехать поснимать?

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если желающие есть график будет такой:
- 10.50 Всреча на Салтовке возле кинотеатра Познань
- 11.00 идем в студию
- в студии примерно но 15.00 (а там как получится можем хоть до самого вечера сидеть)
- после 15.00 желающие могут переместится в Караван где примерно 6 точек вской быстроеды от банального Макдональдса до суши. Там можно сдвинуть столики и сесть всей толпой попить пива.

Кто не сможет в 10.50 или опоздает ищет студию сам Как ее найти можно прочитать здесь Посилання видалено (начиная со второго поста).

В студию с собой брать:
1) Моделей (в обязательном порядке!!!) или тех кто хочет попробывать себя в такой роли.
2) Коньяк, вино, бехеровку, текилу, ром, пиво - вообщем кто что пъет. Ну и чем загрызнуть это все (я куплю печенья несколько видов к чаю и кофе остальное на ваше усмотрение, кто чего любит, конфеты или шоколад)
3) Фотоаппарататы (по необходимости )
4) Кенонистам желательно внешнюю вспышку (зачем объясню потом)

ЗЫ. Купите кто нибудь нормальный чай а то в студии закончился (кофе и сахар есть)

ЗЗЫ. Моделям желательно взять с собой сменую обувь инесколько одежек что бы разные образы создавать! В обязательном порядке взять пудру!!

Вообщем если желающи в с тудию есть прошу отписыватся здеся шоб вас пощитать можно было

я, саша, валя

Значиццо не рискуем с Мерефой? Похоже погода сохранится, а такой возможности встретиться в студии может не быть. Ну, если вы не против балласта, я с вами за компанию пойду? Не прогоните?

Итого пока 4ро

Жаль конечно, что погода опять обломала
Я тоже приду, хочу поглядеть, поучиться...

Вообще конечно больше хочется на лошадок...
Но студия конечно да.... Вобщем там Олег уже нас вприсал, так что не повторяюсь.

Кстати, а если погода все ж наладится завтра, как тогда?

а лошадки?

Читал что Angered писал? Если есть пудра, платья и сменная обувь, айда с нами...

В случае похода в студию просьба ко всем приходящим:
принести из дому что-то интересное, с чем можно сделать тематические фотографии: интересный подсвечник, красивое зеркало, веера, шали, манто, старые фотографии которые можно порвать и тому подобное. У кого что интересное есть-тащите, может пригодиться !

Я тоже к познани подойду! У меня тут инета небыло, думаю погода ужасная как же мы завтра поедем.

я тоже буду

Раз за лошадками не едем...

Не мое, но творение моего близкого родственника.

Останнє редагування:
Мдааа, сегодня утром еще думала поехать к лошадкам, но после того, как сама под дождем поездила, сразу интузиазм поубавился. Там реально по колено, черного, липкого и мокрого...бррррр...мммм собственно жуя жаренный кортофель и наблюдая надгрызанный в блюдце соленный огурец, решила поинтересоваться, а кто-нить знает как проехать в студию, не используя метро (у меня проблемы с этим видом транспорта). Может, есть маршрутки напр, от универа или чет в таком духе? Я тож, скорее всего баласт , ни разу не была в студии, но дет завалялась пачка чая Сори, за каламбур. Познань, для "свободного художника" живущего на павловке, да еще и в 10утра, да еще и в воскресенье -эт жестоко!

Angered, а фотоклубовцы принимаются? Шучу . Может подскочу ближе к 15.00 - отдам диск Kisemg

Маршрутка была, идущая от Алексеевского рынка мимо солдата через Г.Труда на 602 микрорайон (кажись 268 но не поручусь) ею можно доехать до перекрестка Ак.Павлова и Г.Труда. Есть марщрутка и с ул. Университетской (напротив монастыря) идущая на Светлую (272 поему?? но снова ж не помню точно) но если на ней нужно будет на студенческой пересесть на трахмай .