Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Кость, у никона нет интересной мне оптики, альтернатива - сони, но с их ценами пусть сами переходят... Да и цена вопроса не такая большая чтобы переходить...

...да...и если что, я розы не люблю, немного диких, очень диких полевых цветов

Народ, а кто знает почему Мокрософт попросил бана навсегда ?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=358200

Африка,а тут даже админ тебе не ответит.
Ровно также как и закрытие темы Ореста Кучейко уважаемым модератором Blandger,по причине своего ЭГО.

Я писала в личку админу,тишина....на вопросы администратор форума не отвечает.

дальше молчу...а то меня знов много будет...

Ребята.
Ничего не мешает отказаться от котежда при наличии действительно хорошей альтернативы.
Если она увас есть, вы выяснили условия и цены-пишите. Только пожалуйста конктретно и конструктивно, а не вообще как еще можно было бы...

Завтра предлагаю в 20-45 возле круглого телека.

Ребята.
Ничего не мешает отказаться от котежда при наличии действительно хорошей альтернативы.
Если она увас есть, вы выяснили условия и цены-пишите. Только пожалуйста конктретно и конструктивно, а не вообще как еще можно было бы...

Как по мне, цена вполне нормальная за такого уровня жилье. У кого есть карта севастополя - возьмите с собой!

Ребята.

Я вообще уже не вижу причины "рыпаться" , жилье подходящее, даже очень (по фото и ценам) , кто с кем - уточним в поезде, так что, до встречи:yahoo:

Тигра, полностью согласен. другой вопрос - будем ли рассыпаться гуляя по городу.

К стати, до Севастополя едем электричкой или автобусом? Электричка в 7.25 отправление, 9.25 прибытие.

поезд напомни во сколько точно?

Да, была вроде. Я тебе возьму.
Ну можно начинать в 20-30 собираться. Просто мне ехать 15 минут, как бы нет смысла за час приезжать до поезда. Кому ехать с салтовки и т.п. - лучше наверное на 20-30

Саша, Валя - отпишите номер вагона на всякк случай ;)
Добавлено через 29 минут
Кстати, я накачал разных карт Севастополя, Балаклавы и Севастопольского района ;)

Хоть я ни Саша и ни Валя, но знаю номер вагона) № 4.

А вагон купены или плацкарт?

...клава глючит, это не Ашипки)))))

:іржач: ...та да, главное, не забыть хорошее настроение:клас:

кальян брать?

Назад
Зверху Знизу