Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
я нашла 5 квартир на 2х этажах в центре(пл.Восставших)-66 грн.чел.
еще интересно?

я нашла 5 квартир на 2х этажах в центре(пл.Восставших)-66 грн.чел.
еще интересно?

Из за 9 гривен разницы ехать непонятно в какие условия, и опять же не рядом, да и центр города не очень подходящее место.

Я смотрела погоду, по температуре не холодно, но СИЛЬНЫЙ ветер и поэтому комфорт на уровне -1, в пятницу дождь. Шорты и панамки НЕ берем :D

Харе спорить, дом есть, билеты есть, что ЕСТЬ - найдем :клас: КОГО есть - назначим ...)))))

Кто-нить ноут берет?

Вопрос на засыпку - как считаются дни съема? Т.е. если мы приезжаем в пт утром и выселяемся в пн утром - это трое суток или четверо?

позвольте вставить 5 коп?

в Севасе есть хорошая (и недорогая) гостинница "Атлантика" на просп. Героев Сталинграда (круглая бухта). я там постоянно останавливаюсь - 2х местный номер = 50 грн/сутки (было летом - сейчас не знаю ;))

ЗЫ. а в Херсонес можно ходить бесплатно - на входе скажите, что в храм
(только фотегами не светите :))

Вопрос на засыпку - как считаются дни съема? Т.е. если мы приезжаем в чт утром и выселяемся в пн утром - это трое суток или четверо?

"дни съема" по календарному методу считаются :іржач: в пт утром и выселяемся в пн утром - половина ПТ, СБ, ВС, половина ПН = 3 суток

Кстати вариант:
Посилання видалено

Если брать нижние три строчки то получится по 50 с носа в сутки...

Посилання видалено

100,80 - Стандарт блочные (2+3) 2х-мест. - самое дешевое
187,20 - 4х-местный номер.

только смущает дописочка - "Курс НБУ на 20.05.08 г. - 4,65 грн"

и помоему она неудачно расположена для нас
Посилання видалено

Можно позвонить завтра и уточнить. Думаю сейчас для них не время задирать цены... Скорее всего они остались в гривне те же, а у.е. - это типа для россиян или других неукраинцев... ;)
Добавлено через 3 минуты
и помоему она неудачно расположена для нас

Это примерно в 2...3-х км от того домика про который было написано выше в сторону Балаклавы. Я, конечно, готов и за 75 грн в день жить, но, честно говоря, лишних денег у меня сейчас не густо...

Из за 9 гривен разницы ехать непонятно в какие условия, и опять же не рядом, да и центр города не очень подходящее место.

это из найденного предложила как запасной вариант на всякий случай.мне идея с котеджем очень нравится.

пс.там все рядом в одном здании на 1 и 2 этажах

офтоп: ПРИМУ В ДАР КРЫШКУ ДЛЯ ОБЬЕКТИВА CANON 58мм

офтоп: ПРИМУ В ДАР ЗАТВОР ДЛЯ CANON EOS 30D :збентежений: :)

Ты че??? Серьезно???? :( :( :( Могу только Любитель предложить....

Ну, в СЦ буду отправлять после поездки, но видимо таки затвор, ибо все остальное я уже перепробовал... Фотать то можно, но ошипка задалбывает...

А сколько он у тя "пробегал"? (

Трудно сказать, думаю тыщь 20. Предлагаю заканчивать оффтоп ибо диагноз предварительный - как будет что-то ясно я все расскажу...

хороший повод перейти на никон :eek:

Назад
Зверху Знизу