Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
если выбирать между евпаторией и вариантом коктебель/судак/меганом то я за второе

ну типа Ай-Петри - куда можно без особых проблем добраться ;)

не уверен, если работает подьемник то можно, потому что трасса вроде была закрыта на зиму

А поехали лучччччче в Одессу! И море, и...юмор)))))))))

Я был в севастополе,хороший город
но в целях сьемки мне не каежтся что туда стоит ехать
По-поводу замечательных пейзажей от Олежи, не думаю что зимой по обледенелым камням туда сможем зайти

может хватит воду баламутить
решили в Евпаторию знач в Евпаторию

А чем Евпатория лучше Севастополя? Всяких пирсов, причалов, корабликов, лодок, пляжей и прочих железок-палок в Севастополе должно быть еще больше. Город большой и с жильем проблем не будет. И съездить от туда на Юбк или в окрестности будет намного удобнее чем из
Евпатории.

На Ай-петри погулять тоже интересно имхо, если там снег будет.

Вобще Николас прав, нужно систематически к этому подойти, кто-то предлагает место - говорит что там снимать и желательно примеры фоток из инета или своих. Так мы быстрее определимся.

А чем Евпатория лучше Севастополя? Всяких пирсов, причалов, корабликов, лодок, пляжей и прочих железок-палок в Севастополе должно быть еще больше. Город большой и с жильем проблем не будет. И съездить от туда на Юбк или в окрестности будет намного удобнее чем из
Евпатории.

Дело говоришь. На автобусе до ялты например с севастополя вроде 1.5 часа. На маршрутке до канатки еще быстрее будет.

Ребята.
Думаю что на компанию в 14 человек (или сколько нас там) подобрать единый оптимальный вариант майже неможливо.

Поэтому может и хорошо что нас много. Я думаю что каждый может выбрать для себя наиболее интересный и удобный ему маршрут, собрать единомышленников и поехать по нему.

Мне лично есть что делать в Евпатории. Но не факт что все там найдут то же что и я. В Евпатории есть лиманы, затопленная лодочка (ну ее правда пол Украины сфоткало уже), пирсы, маяк рядом. Я зимой там не был, может в плане фотографии сам разочаруюсь. Но я не ставлю на эту поездку цели сделать марафон п омаксимальному количеству мест. Максимум на что соглашусь-Тарханкут или Севастополь. До них недалеко оттуда.

Поэтому давайте завтра на встрече оконательно определимся кто куда хочет, потому что хочу звонить за жилье, надо знать сколько будет людей.

Да, завтра желательно быть всем, кто едет...а то как-то все , как то утро...туманное((((((((

Мне лично есть что делать в Евпатории. Но не факт что все там найдут то же что и я. В Евпатории есть лиманы, затопленная лодочка (ну ее правда пол Украины сфоткало уже), пирсы, маяк рядом.

а какой там маяк?

Вообщем я все обдумал, посмотрел разные фотки и окончательно для себя решил - Севастополь.

(кривляется) Преезжай... превази деньге... будим брать белеты.... ХА ХА! :*******: :плачу:

Вообщем я все обдумал, посмотрел разные фотки и окончательно для себя решил - Севастополь.

:yahoo::іржач: ОДЕССА! (давайте сейчас не пугать друг друга, а завтра каждый выложит свои агУменты) ;)

Народ,а кто нибудь может узнать канатка на Ай петри зимой пашет?
если да,то я однозначно за ЮБК

:yahoo::іржач: ОДЕССА! (давайте сейчас не пугать друг друга, а завтра каждый выложит свои агУменты) ;)

какая одесса? у нас билеты уже

Народ,а кто нибудь может узнать канатка на Ай петри зимой пашет?
если да,то я однозначно за ЮБК

линженю туда едит на выходных, попросим, он узнает

севастополь

Ну молодцы!!!

Сидели-сидели, а в момент когда куплены билеты до Симферополя решили ехать в Севастополь. Ну и где логика? Можно было прямо до Севастополя билеты брать... может тогда в Керчь? туда тоже маршрутки ходят. Бред!!!
Добавлено через 9 минут
Билеты куплены... правда с приключениями.
Выстояв в очередь в кассу и назвав нужное мне количество билетов, получила от ворот поворот с фразой что в одни руки столько не дают и надо через групповую кассу брать.
Выстояла в групповую... там сказали, что надо заполнить формуляры это раз, а во-вторых за каждого человека надо заплатить по 10 грн в один конец, то есть плюс 240 грн за всех. Лишних 240 грн у меня не было и не лишних тоже.
Покупала биеты частями в разных кассах, выстояв очередь в каждую - малоприятное развлечение.
Теперь по билетам:
Туда поезд № 81, 4 вагон 19 февраля 2009 г. в 21-25 - плацкарт.
Обратно
поезд № 82, 10 вагон 22 февраля 2009 г. в 22-30 - 3 человека в одном купе.
поезд № 82, 9 вагон 23 февраля 2009 г. в 22-30 - купе верхнее и нижнее.
поезд № 82, 4 вагон 25 февраля 2009 г. в 22-30 - 7 человек плацкарт.
Добавлено через 20 минут
Должок)))):
Дима Токарь - 188 грн.
Семейство Волковых - 8 грн.
Линка - 41 грн.
Таня - 4 грн.
Касько Олег - 4 грн.

Вы уникальные люди... если трудностей нет вы их придумаете...
Из Симферополя есть прямые маршрутки на Севастополь ехать чуть больше часа идут прямо от ЖД вокзала каждые 20 минут. Есть и частники и официальные.
Валя ты билеты что на ЖД покупала???
Я давно покупаю по частным касам без очереди правда за каждый билет + 6-12 грн... но я считаю это допустимой платой за комфорт...

Удачной поездке....
Если вас в Севастополе заметут органы звоните... буду выручать... я от туда только в октябре вернулся... и люди меня еще не забыли... :D
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ. Прямые поезда на Севастополь уже 2 месяца как отменены (сезонная отмена) остался только толи московский толи питерский проходящий но на него вы билеты всеравно не взялибы предварительно на него предвариловка за сутки или точнее в тот же день с утра.
Так что с вариантом поехать на Севастополь всеравно пришлось бы через Симферополь :)

остался только толи московский толи питерский проходящий но на него вы билеты всеравно не взялибы предварительно на него предвариловка за сутки или точнее в тот же день с утра.

Взяли бы.
мы на этот же поезд брали билеты в Питер за месяц до отправления. Это поезд Севастополь-Питер

до севастополя электричка-2 часа и мы там.
Валя,спасбио тебе огромное,что потратив столько времени,преодолела вышеперечисленные трудности:))))

Взяли бы.
мы на этот же поезд брали билеты в Питер за месяц до отправления. Это поезд Севастополь-Питер

Просто ради интереса зайди и спроси ;)
Вот именно из Севастополя когда билеты продает изначально Украинская касса.
Как ты думаешь по какому принципу работает система продажи билетов? Скорее всего один сервак к которму подключены все кассы по украине :) иначе подобные покупки "загодя" были бы не возможны.
А теперь подумай какая вероятность того что наша система сопрягается в режиме реального времени с ****огичной системой России или например Казахстана ;) ?? :)
Скорее всего информация по поезду идущему с Питера формируется и передается "в ручном" режиме после отходя его с тогоже Питера.
Как иттог можешь спокойно купить белеты "загодя" в Питер и только в день отправления в Севастополь :)

одна Балаклава там чего стоит..летом проезжал - показалось что очень живописный вид должен быть зимой...

Посилання видалено

Авалон сказав(ла):
Покупала биеты частями в разных кассах, выстояв очередь в каждую - малоприятное развлечение.
Теперь по билетам:
Туда поезд № 81, 4 вагон 19 февраля 2009 г. в 21-25 - плацкарт.
Обратно
поезд № 82, 10 вагон 22 февраля 2009 г. в 22-30 - 3 человека в одном купе.
поезд № 82, 9 вагон 23 февраля 2009 г. в 22-30 - купе верхнее и нижнее.
поезд № 82, 4 вагон 25 февраля 2009 г. в 22-30 - 7 человек плацкарт.

"туда" получилось не рядом или все рядом?
и на 25 февраля это одна коробка и кто то сбоку?

одна Балаклава там чего стоит..летом проезжал - показалось что очень живописный вид должен быть зимой...

Посилання видалено

я там уже был, поэтому меня не сильно туда тянет, я как другие.

до севастополя электричка-2 часа и мы там.

вот:

Из Симферополя есть прямые маршрутки на Севастополь ехать чуть больше часа идут прямо от ЖД вокзала каждые 20 минут.

Останнє редагування:
так куда мы все-таки едем? я с Вами на 3 дня всего-то и не хотелось бы один из них еще в ороге провести...

Назад
Зверху Знизу