Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Ну вот.. в прошлый вторник меня Валя упрекнула что меня можно застать в ПХ в любой день кроме среды...я постарался и пришел...и встретил..Вульфа.....Д1-5...Фл и Татив....:)
закрадывается впечатление что остальные - персонажи вымышленные :-)

Ну вообще-то никто не написал что будет, у нас то график плавающий)
Волков и Дима123 вообще похоже нашли друг друга... Они там по-моему через день закидываются :-)

Вобщем еще состоиться) Подтягивайся)

Кажецо я чтото пропустил.... Думал, что эт Дима1-5 нашел меня с Костей в ПХ....
Пора наверно с пивом завязывать....

Плин, весело там у вас, в обцентре.
:-) :-) :-)

ИМХО самая приятная - шестая... А если сутулую даму убрать с бревна и чуть-чуть точку съемки сместить - то вообще... :)

:confused: ...даааа...узнала себя в сутулой даме....:( пора мне, видно, с дерева-то слазить...Спасибо, Олег...:rolleyes:

мая печень с вами не выживет.
icon_alco.gif

Скажите кто ТОЧНО знает , на Металлист можно аппарат проносить ? Или можно, только на входе отнимут ? Сегодня там , Металлист будет с Гертой "разбираться " . Хотелось , фанов поснимать.

в этой теме как раз одни футболисты собрались

Можно проносить, никто ничего не скажет. Но если у тебя будет акредитация, будешь стоять возле поля, как белый человек и снимать футбол. Есл нет - то с трибун ничего путноо не снимишь. Кстати, фанов и т.п. там снимать не стремно - все пьяные, невменяемыйе и т.п? А вдруг им не понравится что ты клацаешь? Я помню ка снимал Эвертон, как ехал на футблол в метро и обратно ночью. Когда техники на несколько штук зелени, а кругом невменяемый народ :)))

Останнє редагування:
Олегу: Я просто в других не учасвовал , да думаю там где любители пива - там и любители футбола.

temych_p: Спасибо за исчерпывающий ответ ! Цель достигнута - информация получена. Теперь , думай голова - стоит ли рисковать . Буду сопоставлять.

Спасибо ! Тогда и фен , возьму с собой.

Я проносила в прошлый раз, но ниче путного снять не получилось )) еще и крышка от объектива свалилась на нижний ряд, еле достали ))
Добавлено через 2 минуты
Кстати фаны вполне вменяемые, как на мой взгляд, наоборот, попозировать могут :)

Fifsa, так и я про то же, что с трибун ниче нормального не снимешь )) насчет фанов не знаю, может, нам повезло.. я совсем рядом с фан-сектором была.. нам вроде злые не попадались ))
а шевелёнка - это да :(

в связи с дискуссией о фототуре в чехию я вдруг понял, что мы не сказали
ВОТ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Саше и Вале!
за колоссальную работу по организации поездки в Черногорию!
вы молодцы и действительно очень много сделали, хоть это может и не видно со стороны :)
Спасибо! :клас:

:D Саша и Валя не дадут соврать...я им это в Черногории говорила чуть-ли не каждый день :D

Назад
Зверху Знизу