Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Между нами, на фото они обычно ничего особенного и не представляютGyperion сказав(ла):Метеоритов было много, но на цифру их хрен снимешь)))) .
Разве что - фотомонтаж, типа "метеорный ливень над городом", или что-то в этом роде, чего не снимешь напрямую.так... это кто тут из нас двоих Саша ?спасибо отдельное Сереже за палатку и Саше за спальник
совсем не выспался бедняга
На всякий случай заглянул в паспортСаша-это Angered,которыйдал мне спальник и коремат.так... это кто тут из нас двоих Саша ?
Давайте в четверг в ПХ)))))
блин... все-таки это я не выспалсяСаша-это Angered,которыйдал мне спальник и коремат.
Результат субботнего похода...
, жутковато получилось...Небольшой отчет о поездке:
Мы приехали на пески под вечер, когда солнце уже заходило......

На двух последних фото, я полагаю.Lingénu сказав(ла):а где же метеоры?

На двух последних фото, я полагаю.
Их не видно, но они - есть!![]()

Всем спасибо. Снять их так и не удалось, хоть некоторые довольно яркие и пролетали иногда. Достаточно яркие даже для наших объективов и для наших ISO. Но направление и время трудно предсказать (читай невозможно)
Надо было видеть квадратные глаза людей в Чугуеве, когда они видели ее в окружении четырех мужиков с рюкзаками. Похоже, что провожает, но все же тут что-то не так... Как говорится, было слышно тихое поскрипывание мозгов.

) Саши, сорри!