Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в меня бросишь ...?!
Посилання видалено
Сегодня ездила фотографировать архитектуру для рекламы.Это полный аншлаг в эмоциях....отрицательных.Сложно.... и первый раз увидела как стекло врёт!
Вопрос,что за стёкла нужны для участков и домов....и дома с какого ракурса лучше фотографировать?Да и вообще все нюансы...ПЛИЗЗЗ!
Посилання видалено

А это, я так понимаю, от собственно "архитектурной единицы" сильно зависит.
Например, вот такое, как на снимке, извиняюсь "г..но под лопухом" я бы, наверное, снимал с минимально-возможной близкой точки экстрашириком, с уровня застекленных галерей, экстрашириком, чтобы дать максимальный акцент на стекле и "воздушности", по возможности замаскиовав "приземленность" и "распластанность". Возможно - даже "рыбоглазом" - если, конечно, не ставилась задача дальнейшей оцифровки снимка в каком-нибудь "автокаде"![]()
Я вот давно хочу вывезти моделей поснимать в полях, среди подсолнухов травы и цветов. Только вот с моделями не очень, и поля далеко.. а модели на байке не ездят.

Эт как? Модель усаженая на багажник делает байк неустойчивым. У моделей байков нет, у меня лишнего байка тоже..даже насильно?![]()
Я вот давно хочу вывезти моделей поснимать в полях, среди подсолнухов травы и цветов. Только вот с моделями не очень, и поля далеко.. а модели на байке не ездят.
Эт как? Модель усаженая на багажник делает байк неустойчивым. У моделей байков нет, у меня лишнего байка тоже..
Ну вы садист!а если в мешке? центр тяжести становиться ниже, байк - устойчивее
Они ж говорили на весь день... а я не поехал никуда, проспал пол дня.Как там Печенеги? Кто-нить вернулсо?...или еще щекочете августовской травкой пузики? АУУУУ!

Кризис идей сейчас у всех![]()

О! будем вдохновляться. Где?![]()
Однажды попал на репетицию .....прикольно!А не замахнутся ли , товарищи, на Вильяма ммм....нашего, Шекспира (с)
![]()
.