Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Мои поздравления Леша :)
Удачи в работе и успеха в фотографии :)

Присоединяюсь к поздравлениям!
Шоб дырки у тебя были только большые!:D

Шоб дырки у тебя были только большые!:D

Стремное пожелание для молодого человека :D, а вдруг кто-нибудь из не фотографов прочитает ;)

Присоединяюсь к поздравлениям! Фотографических успехов имениннику!!! :пиво:

Эх вы б лучше как я чего-то в таком же фотоклуче нажелали :) а то банальщину пишете..... Так кто-то до "успехов в семейно и личной жизни" скоро дойдет :)

Angered сказав(ла):
Эх вы б лучше как я чего-то в таком же фотоклуче нажелали а то банальщину пишете..... Так кто-то до "успехов в семейно и личной жизни" скоро дойдет
Да-да! Шоб успехи в семейной и личной жизни не уменьшали желания и способности Видеть и Снимать! ;)

Ой, тут кого-то поздравляют с днём рождения, ну я присоединяюсь!!!
"Эх вы б лучше как я чего-то в таком же фотоклуче нажелали" - желаю чтоб ктонить подарил HASSELBLAD ;)

Всем привет!Сегодня в ПХ не прийду....ещё болею.

SteppenWolf,а мы знакомы?

Помоему мельком на одной из встреч пересекались, мне уже тяжело сказать, я столько фоток со встреч и поездок пересмотрел, что кажется близко знаком уже со всеми ;)

Angered,буду скучать....но голова сильно болит от насморка....говорю очень тихо,голос сел и кашель сильный....короче,Фифса в каматозе,а Айболит лечит не меня...!

Angered,буду скучать....но голова сильно болит от насморка....говорю очень тихо,голос сел и кашель сильный....короче,Фифса в каматозе,а Айболит лечит не меня...!

А я давно скучаю....... :(
Давай поправляйся быстрее! Как только вызоровеешь с меня приглашение на пицу и пиво (или французкое вино по вкусу)!

PS. Я бы сегодня всеравно не успел.... т.к. до сих пор на работе......

Ну что,как посидели в ПХ?
Что то все молчать...ауууууууу

Отлично посидели, и в ПХ, и до ПХ, и после ПХ, хотя я так понимаю некоторых не хватало, правда, Fifsa??? ;)

Назад
Зверху Знизу