Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Швейцария отдыхает...
1.webp

Буковель :) знакомые места, я там этой зимой падать учился :) Зимой таки посимпатичней выглядит...
Кадр конечно не художественный :) но я больше чем уверен, что это именно то место.

Вкладення

• IMG_0068.webp
    IMG_0068.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 91
Ну где жы вы други мои верные?! Заждался я вас ужо!!

А Николас когда там возвращается из Крыму?

Вроде бы в среду вечером должен был вернуться, но что-то пока не слышно :)

Сегодня после 5 часов в автобусе изголодавшая подветка Харьковфорума во Львове выпила по стопке странной настойки с копией Фиделя Кастро и слопала три гауляйдера. Теперь трясемся в поезде в сторону Харькова. У Фифсы закончились деньги - встречайте.

Будут ли ещ такие поездки, в пригород?

Я смотрю вы уже и во Львове были...круто, но хотелось бы для начала по местному...

Я смотрю вы уже и во Львове были...круто, но хотелось бы для начала по местному...

Мне тож интересно, будут ли еще поездки, и принимаете ли новеньких :)
а в Тимченки будете еще ехать? :girl:

Останнє редагування:
я вернулась!!!мы ходили по колено в снегу!но без фот:(

Митсар, ХинАриен
Николас приедет сегодня, но, думаю, будут дела))

Меня тоже модели потихоньку дергают) А мы-то не просто так.. мы ищем вдохновения, новые образы :)

Сегодня после 5 часов в автобусе изголодавшая подветка Харьковфорума во Львове выпила по стопке странной настойки с копией Фиделя Кастро и слопала три гауляйдера. Теперь трясемся в поезде в сторону Харькова. У Фифсы закончились деньги - встречайте.

Бедненькие вы мои........
Вернетесь дайте знать :)

И я вернулся. И не из Крыма а из Карпат, и не в среду, а в ночь с воскресения на понедельник. Ходили мы по горам на высотах 500-1800м. Наверху снега немеряно (местами по косвенным оценкам около трех метров), внизу уже совсем весна: ручейки, цветы, травка. С погодой повезло. Облажной доджь был только в последний день. Отснял много. Обработаю - выложу.

Фух... Вернулися....
УРА! Закарпатье-*****!
Сняли кучу всего, думаю будет чем похвастаться,только вот время найду этовсе выгрести!
На неделе (среда-четверг) соберемся в ПХ....

мы вернулись :крыша

было супер!

п.с. Катюююша...

я вернулась!!!мы ходили по колено в снегу!но без фот:(

А че без фот???

А мы встретили в автобусе по дороге Рахов-Ужгород команду из 20 человек где то, они поднимались на говерлу, у них фотки с вершин *****, снег, ветер, зима.

Назад
Зверху Знизу