Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
У кого есть белый халат...медицинский?Хочу завтра быть докторшей в очках!

Мужчины,у кого палки есть для...Линка,для чего нам палки в лесу?

"шушпалка - pабочий оpган шушпанчика (Shooshpanchikus Kvazisapiens), любой его pазновидности. Пpедположительно пpедназначена для: пpодолжительного шyшпания бокланов, ошyшения ближайшей части миpа,
пpивлечения себеподобных (в частности - мифических самок шушпанчиков). Hекотоpые шушпанологи считают, что в бpачный пеpиод шушпанчики yстpаивают бои на шушпалках для выяснения отношений. Доказано, что шушпалка может помогать шушпанчикy пеpемещаться, с yспехом заменяя столь нyжный оpган, как пятая нога или тpетье кpыло - в зависимости от подвида шушпанчика.
Внешний вид шушпалки y каждой особи шушпанчика особый, отличающийся от дpyгих. Философы видят в этом глyбокий смысл пpотеста, только до сих поp никомy не yдаётся выяснить - пpотив чего именно. По своемy стpоению шушпалка так же отличается y каждой особи, что позволяет некотоpым еpетикам от лженаyки считать её не оpганом, а искyсственным пpиспособлением, полyчаемым шушпанчиком как знак достижения опpеделённого возpаста, положения в сложном сообществе шушпанчиков, а так же опpеделённого пола.
По сyти же дела до сих поp не yдаётся точно yстановить, для чего слyжит шушпанчикам этот несомненно полезный и важный оpган, хотя исследования в этом напpавлении ведyтся yже не пеpвый день ведyщими шушпанологами инститyта им. тов. Кащенова. Пpедполагается, что со дня на день бyдет совеpшён пpоpыв в этой области шушпановедения, и тогда каждый из нас наконец-то сможет yслышать более общий ответ на вопpос "А что же всё-таки оно такое, эта шушпалка?"

Лина,ху есть выхухол?Классссс...порадовала про палочки...ржу не могу...завтра расцелую за шушпанчика!

А это...
У линки телевик есть? Или мне показалось...

Народ....у кого есть белый халат?

Так, я спать....
Олежке кто-то маякните что б завтра у Космоса был а то что-то он не появляется в форуме....
Поки...

Ну что...завтра по прогнозу +17 и тучки...так что смелее в лес.
Кошечкам,которые боятся мокро по лопуху на голову и рюкзак на тело...Чтоб не промокнуть предлагаю голышом...а шубы в рюкзак.
А мы с Олегом и не боящимися дождя будем фотографировать....айй...жду завтра!

ШАМПУРА БРАТЬ???

Что-то все такие загадочные на завтра....
Я аж запереживал )))))
Олег таинственно попросил вспышку, Катя - халат.... При этом они где-то там задерживаются...
Лина недвухсмыслено намекает,что нам пригодяться палочки, но не уточняет для чего... и активированный уголь!!!!
Сегодня буду плохо спать ))

Gyperion...хиии...активированный уголь не брать,лучше марганцовку и баночку!
Халатыыыыыыыыы...ау....у кого есть возьмите!

Ну что...завтра по прогнозу +17 и тучки...так что смелее в лес.
Кошечкам,которые боятся мокро по лопуху на голову и рюкзак на тело...Чтоб не промокнуть предлагаю голышом...а шубы в рюкзак.
А мы с Олегом и не боящимися дождя будем фотографировать....айй...жду завтра!

О судьбе кошечек.... Посилання видалено

Gyperion...хиии...активированный уголь не брать,лучше марганцовку и баночку!
Халатыыыыыыыыы...ау....у кого есть возьмите!

Ой шото про халаты и мне не нравится...

Посилання видалено
Посилання видалено

Как бы чего Посилання видалено

Тоже вариант...но боюсь что даже компас не поможет нам...так что не надо намекать,а то лес большой!

Чем вы там заниматься собираетесь, в больницу играть ? :eek:

Кошечка,Олег,конешно...всё для нас...больных найдём...а если что,даже так проверим...
Он сколько колорита в электричках!

О зайках Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу