Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Картошка, вырощенная своими руками - слаще :)
Мы обычно на майские сажаем. Поэтому вот уж который год майских не вижу. И еще, угадайте, почему на День Харькова и Независимости тоже занят? ))
Это действительно традиция предков. Мы перечить не в праве.

как мне повезло что в Крыму картоха толком не ростет... :-) :-)

А я не сажаю....
И не копаю....
А просто покупаю....
И предков отговорил когда посчитал им сколько они тратят на бензин когда ездят культивировать-сажать-полоть-брызгать-копать-пахать...+запчасти+отрава+ мазь от радикулита и солнечных ожогов + потраченое время и здоровье....
Смысл есть если вышел из дому и опаньки! Огород!
А когда ты кудато едишь.... это не оправдано...
Вот скажите сколько вам надо картошки на зиму (или на сезон)? А теперь посчитайте сколько это стоит... Тогда уж лучше осенью поехать в какуюто деревню и купить одним махом. Экономится время. Деньги теже.
Не ну конечно если ездить на електричке и возить по 2 ведра.....

Останнє редагування:
уже лет 10 как отговорили предков бросить дачный участок, именно по причинам описаным Ангредом, если своя картоха и выгодней получается, то на копейки. А щаз у нас есть телефон одного крестьянина, он нам по нерыночной цене привозит свою отлчиную картоху на весь год. И зачем эти напряги со своим огородом, не пойму?

Время.... время это то чего у нас нет.... его нам отпущено в обрез... особенно сейчас... когда много можно успеть.... так много можно увидеть.... так много можно сделать....
Глупо... так глупо тратить его на картошку....
Лучше сажайте ее когда настанет ваша осень... тогда сажая картошку вы будите вспоминать.... вспоминать эти дни.... когда вы не сажали картошку но так много успели....

ЗЫ. ;)

ЗЫЫ. Полет сознания *** гнездом кукушки в пропать на дне которой растет рожь.....

Ангред...главное процесс для многих.Обьективы по 1800у.ё это тоже не выгодно...но ты их покупаешь.У меня он в деревне бабкам по 70 и 84года...так они каждый год гектар картошки садят...у меня у мамы от слова картошка на майские температура сразу поднимается.Хотя вся большая родня собирается.

Мда. Про попку правда в кукурузе. Клацал тут по фотосайту. СФ таки мощная штука.
Посилання видалено
Посилання видалено

И зачем эти напряги со своим огородом, не пойму?

Тут всё дело в духовности, традиции, единение с землёй...
Лично я не вижу ничего плохо в ковырянии на даче, хоть сам и делаю этого.

Картоха картохой...а вот белую ночную рубашку,слегка прозрачную надо найти...и куклу старую.Уже весна и скоро лето...нужно оголяться...
И нужно фото с мужчинами сделать...у кого какие идеи?

Катя, рубаху надо искать быстрей, идей у меня в голове куча, надо реализовывать :) может просто пошить? там же ничего сверх гениального не надо.

ОООО! Фифса...огонек.....чувствуется......Бери Тигренка в команду!

:іржач: Жаль только, "тигренок" чуть облезлый для Фифсиного огонька, а то бы! :іржач: :yahoo:

не сметь так говорить.....! в кадре нужна душа, а не оболочка!

А в Святогорск...имеут смысл ехать..в будни...меньше толп и зевак..
и то, что там отснято ВСЕ---не важно...можно по-новому взглянуть...НАПРИМЕР..встретить рассссвет!

:іржач: Жаль только, "тигренок" чуть облезлый для Фифсиного огонька, а то бы! :іржач: :yahoo:

Эээй...ты чё так глаголить!
Он как с кепками и в очках получилось...душевно!Особенно Олег в оранже и Санёк в стразах...

твоя не понял, что моя не твоя, но моя и очччень любит...тоже:love:

О куклах Посилання видалено
О друзьях Посилання видалено
О жизни Посилання видалено
О сельском хозяйстве и полях Посилання видалено
О мавках Посилання видалено
О пеших прогулках Посилання видалено
И Руслана посмотрите Посилання видалено у него есть потрясные находки

Назад
Зверху Знизу