Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Олег, как всегда, ночные выкладки? Прикольно: ледокол Линка! А что это Ангеред фоткает на последней?!:D

советую сюда съездить:

Останнє редагування:
Надеюсь вы догадались где это?

Посилання видалено

Останнє редагування:
Святогорск ИМХО интересен осенью. Летом и весной там стоит снимать ранним утром и, наверное, на закате.
Так что насчет ботанического Сада?

Святогорск ИМХО интересен осенью. Летом и весной там стоит снимать ранним утром и, наверное, на закате.
Так что насчет ботанического Сада?

Не совсем верно. Святогорск интересен ранней весной пока не высохли заливные луга и зелень не стала однотонной и осенью когда все желтое....ну или поздней осенью.....

Возле Святогорска есть базы отдыха. Никто не мешает поехать в суботу с утра поснимать вечером переночевать поснимать утром и вернутся векчером в воскресенье домой.

Вот вам разный Святогорск:

Останнє редагування:
Но Святогорск не для этого разу.
Если у Линки день рождения предлагаю провести его пачти цивилизовано и по месту.
Предлагаю гидропарк (журавлевку) расположимся на бережку, можем шалык забадякать... а попутно поснимаем в округе....
Особо желающие могут вообще на тренний туманчик пойти часивок в 6 а остальные к ним подтянутся......
Кто думает что там снимать нечего ошибается весьма
Беда в том что по прогнозу дождь.....

Останнє редагування:
весной, обычно, едут за вот этим в Святогорье. ;)

Останнє редагування:
Низзя, суббота и воскресенье - праздники большие, об огородах забыть: страстная неделя на носу!

Если Валя забудет про картошку, это хорошо :)

Я там был один раз, мне хватило. Снимать так как бы и нечего. На гору подниматься тяжело, вид с верху и вообще все в святогорске переснимали все кому не лень по сто раз. Да и ехать туда надо брать транспорт. И людей там полно. Лучше за эти деньги поехать к староверам в деревню, или куда то где еще не было столько толп людей и фотографов.

Олег, а может действительно в воскресенье махнем к староверам? Валя-Саша, как вы? Или картоха-зло это реально?

Ангеред говорит, дождь обещают...

Староверов вроде снимать неззя же
Даже пить с ними из одного колодца

Я за староверов! обеими руками ЗА! только если можно без сусаниных угу ;)?

Про староверов:
Посилання видалено

До недавнего времени в каждом гур-казачанском дворе было две кружки: одна - для себя, вторая - для прохожих: отказать в глотке воды не по-христиански, но и оскверниться не хотелось бы.

До того как прочитал была идея привезти из харьоква хорошего черного хлеба. Вот теперь не знаю возьмут ли...

Еще пару фактов про них:
Нельзя стричь, брить, красить усы и бороду.
(взято с Посилання видалено)

Останнє редагування:
со староверами, надо узнавать дорогу, куда ехать, где там и как? это надо через Валю узнавать. Если что, то можно на выходных, как Ангред предлагал, поехать опять Эсхар - Мохнач

Так, по-моему, Саша с Валей грозились быть Моисеями :D

В субботу буду сажать картошку, мы ведь на следующие выходные мы уже в Карпатах будем. Про староверов узнаю точнее, фотки обещали показать. Так что староверов отложим. А я постараюсь успеть за субботу отработать на "плантации", чтоб в воскресенье с вами пойти.

Да,я за воскресенье.В субботу у меня работа,да и какой поход без Авалона...

ну вомневаюсь что будет большой ливень))
Валя,картошку проще пойти купить на базаре,чем ломать об нее нервы,силы и ногти:)
к староверам же транспорт специальный нужен?

Бедная Валя, будет в две смены с лапатой! :плачу:
Я знаю кто еще за воскресенье - Катя ;)

Линка,картошка это святое...купить можно всё,но это святая традиция предков.Я бы сама на картоху с удовольствием,но работаю в субботу.
Ооо,летом я так понимаю мы поедем на поля...кукуруза,подсолнух...а поле маков.И голенькая попка в поле пшеницы...ууу

Назад
Зверху Знизу