Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Еще немного "оттуда":

Вкладення

• pano6_4.webp
    pano6_4.webp
    139.3 КБ · Перегляди: 78
  •  6 preview 25%.webp
    6 preview 25%.webp
    92.1 КБ · Перегляди: 77
  •  10 preview 25%.webp
    10 preview 25%.webp
    96.2 КБ · Перегляди: 81
  •  2 preview 25%.webp
    2 preview 25%.webp
    136 КБ · Перегляди: 88
Лодки ---хорошо! У меня 9 фото с разными лодками....из разных стран! Люблю лодки!

Эта тема предназначена в первую очередь для согласованя самих поездок, а не для выкладывания фот, тем более, претендующих на "шедевры". Репортажку с этих же встреч- это можно.

Почему же сразу воспринимаете "вштыки"? А для критик есть, в зависимости от уровня и направленности (а судя по 40ке уровень Ваш должен быть нормальным), "Творческая фотография", "Вс о портретной съемке", "Макро наше фсё" и "Я не фотограф.."
Там всегда рады!

Всё верно....наши судьи -живой креатифф и стабильная погода на повышение градуса!
Завтра беру три кепки....цветные.У кого есть кепки берите...устроим весенний маскарад.Шляпки тоже в тему...
p.s.А для Олега синенькая шапочка,с хвостиком беленьким...красивой он в ней!

о да....надеюсь с погодой вам повезет..желаю этого...иначе...какой же костер...какая же гречка..какое общение...

еще....если будут коровы...снимите их...хочу увидеть губы...крупно..

p.s. в гречку больше масла меньше соли....в сочетании с вином, которое вы прихватили..будет КЛАСС!

что вы хотите добиться в этой теме со своей гречкой?
мы уже поняли что вы неординарная личность,что еще?

Линка,это дивности рваного разума...он будет наш...на камень-ножницы-бумага!
Кто вспомнил этот прикол у ПХ?

Не люблю гречку... Люблю макароны. А они под вино плохо. незадача. Пойду спать чтоль. Утро вечера...

Линка, я не пытаюсь ничего доказывать....и ничего менять в вашей кухне....у вас "стол" уже оговорен... я просто хочу увидеть фото коровы...вернее....ее личико...вернее...ее губы...и котелок....

Считаю, что он должен быть литров на 8..

Даа...хтось решил крошить батон в наш форум...лясим трясем не о чём сейчас!
Кепки и шляпки берём на завтра....весна пришла,красивая...!

Вот что случается с людьми живущими возле полигона с бытовыми отходами.
Да, с экологией шутить опасно!

Зря Вы так........ведь весна улице......ЖИЗНЬ! И мое место жительства.....ооооооо дай бы бог каждому тут.....с этими " ОТХОДАМИ"..
Я не думал, что мои " повороты" так насторожат вас......Может тогда.....не гречка....может поменять "употребление".....может тогда не баланс белого, а баланс зеленого?....Вы подумайте!...В этом что-то есть! Плюс брекккккетинг......

Я хожу...Приятного ВАМ дня...и хороших снимков!

......чуть завидую вам...белой завистью....

Как грустно ощущать себя не ТАМ...Ау, может еще кто не поехал? :( Прокопыч, хоть ты отзовись. Я сегодня на весь день к компу привязана...Пойду, наверно, сначала гречку сварю, очень захотелось :іржач:

табор уходит в небо =))

Им хорошо! Только что по аське север искали...:D

Назад
Зверху Знизу