Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
с салтовки как всегда Олег, Таня, Линка.

мне всеравно сколько км ходить,но в 5.30 надо быть в харькове:(
да,меня заберите

Олег, где тебя подбирать? Позвони или отпишись в личку....
С Таней созвонюсь.....

кто едит в метро давайте в 7-20 на станции Пролетарская, кто опаздывает тогда подходите сразу на автостанцию.

:молись: Ребята, ну простите, не еду... День, как и говорила , просто сложился. У меня не будет другой возможности

:молись: Ребята, ну простите, не еду... День, как и говорила , просто сложился. У меня не будет другой возможности

та какой там день :) потом фотки обработаешь. Чи ни спешка. А поход раз в неделю! :кльово:

выпивку не берите, я взял вина белого п/сл шардоне, 3 литра, в пакетах. Оно оч хорошее. Оно легкое (по градусам не по весу) думаю будет номрально.

олег буду в 7-20 на пролетарской :)
взял корейскую морковку ... под закусь пойдет.. ну и ты меня знаеш я закусь мелко не режу :)

Останнє редагування:
про Линку можно и у Линки спросить:)
заезжай:)в 6.40 я готова быть на дамбе по к.уборевича(там где я просле джаза выходила)

разговоры в основном о том, что брать и сколько ходить и пить.......а где же фото.....?

Оресте, брате!
Світлини будуть! Ба, навіть є трохи вище...

разговоры в основном о том, что брать и сколько ходить и пить.......а где же фото.....?
Вообще-то мы больше фотографируем, чем пьем :D
Кстати, фотографий в этой ветке достаточно, но правда, они больше охватывают "неофициальную" часть :)

Останнє редагування:
Світлини......
Ось, є дещиця з осіннього походу по такомуж маршруту

Останнє редагування:
а есть снимок.....которым вы все гордитесь....."САМЫЙ САМЫЙ"......?

ну...Орест,это несколько не та тема,где выкладывают свои гордости,а ветка для обсуждений совместных фотовылазок

я извиняюсь, но я не с гадостями....я хотел бы присоединиться....просто пытаюсь понять......а стоит ЛИ?

Назад
Зверху Знизу