Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Гы, возвращение блудной кепки :) Это надо отметить. )

Итак, приняли решение.
В субботу 12.04.08 идем по берегу Северского Донца, по маршруту Эсхар – Мохнач. Общая протяженность маршрута 15-18 км.

График следования такой. Выезд из Харькова в 7.30 с автобусной станции расположенной возле ст.метро Пролетарская маршруткой до Чугуева (стоимость около 3 грн.). Далее из Чугуева такси (для ускорения) до Эсхара (стоимость 30 грн. Если 4 человека то получается 7,50 грн. на человека). Далее идем пешком от дамбы по берегу Северского Донца чрез село Лесное где есть заброшенный пионерский лагерь, к селу Мохнач. В пути делаем остановки для фотосъемки красивых пейзажей. Привал с 12.00 до 13.00 на обед и отдых.

Экипировка: брюки, для всех без исключения (джинсовые или из любой другой плотной ткани) так как гадюки ужо проснулись, обувь не новая хорошо держащая ногу, а по возможности водонепроницаемая т.к. придется в 2 местах переходить заводи по поваленным деревьям и если поскользнетесь то… остальная одежда по погоде и в зависимости от личного комфорта.

При себе обязательно иметь паспорт, деньги на проезд, запас еды и воды.

Оптимальная численность группы парное количество человек 4, 8, 12 и т.д.

2 Olezha1980

Огромная просьба, посмотри фотографии с осеннего похода. Восколько часов была сделана последняя фотография в окресностях Мохнача?
Нужно сориентироватся по времени (надеюсь что часы у тебя на камере выставлены... :))

странно.первее всех ушел а все знаешь:)
а не много ли 15-18 км?

18км ну зачем ты это написал?! :-) лучше бы уже мы не видели этой страшной цифры! 15км это еще терпимо.

Фото - стержень мироздания, один из КИТов...

Итак, приняли решение.
В субботу 12.04.08 идем по берегу Северского Донца, по маршруту Эсхар – Мохнач. Общая протяженность маршрута 15-18 км.

График следования такой. Выезд из Харькова в 7.30 с автобусной станции расположенной возле ст.метро Пролетарская маршруткой до Чугуева (стоимость около 3 грн.). Далее из Чугуева такси (для ускорения) до Эсхара (стоимость 30 грн. Если 4 человека то получается 7,50 грн. на человека). Далее идем пешком от дамбы по берегу Северского Донца чрез село Лесное где есть заброшенный пионерский лагерь, к селу Мохнач. В пути делаем остановки для фотосъемки красивых пейзажей. Привал с 12.00 до 13.00 на обед и отдых.

Экипировка: брюки, для всех без исключения (джинсовые или из любой другой плотной ткани) так как гадюки ужо проснулись, обувь не новая хорошо держащая ногу, а по возможности водонепроницаемая т.к. придется в 2 местах переходить заводи по поваленным деревьям и если поскользнетесь то… остальная одежда по погоде и в зависимости от личного комфорта.

При себе обязательно иметь паспорт, деньги на проезд, запас еды и воды.

Оптимальная численность группы парное количество человек 4, 8, 12 и т.д.
эх ..... :плачу:
а паспорт зачем? или это отголоски Шебелинки ;)
ЗЫ какой то дурной у вас маршрут :) можно было сделать так: сесть на электирчку ( на ст. м. Пролет. ) доехать до остановки Эсхар , а там до Мохнача немного км 5-6. можно обойти лес, дойти до
ЭСХАРА и там свернуть ( возле Донца ) на Мохнач ..... а потом обратно через лес

меня вчера с вами небыло, я б вам показал ( маршрут всмысле :) )

странно.первее всех ушел а все знаешь:)
а не много ли 15-18 км?

Если говорить о реальных вещах это 5 часов неспешного хода. Растояние я прикинул по карте с учетом возможных зигзагов.
На пути будет большое поле с разбросаными по нему озерцами-лужицами при желании вы только на нем 3 км намотаете :)
Наша главная задача быть в Мохначе примерно в 15.40. Более точно можно будет сказать когда Олег посмотрит (если посмотрит) по снимкам время прошлого прибытия :) туда.

Прокопыч:
Вот давай ты в следющий раз и поведешь? Ок? В суботу или воскресенье...

Давайте смотреть на вещи реально. Если наша цель пожрать, выпить, и попутно пофоткать друг друга то да можно куда нить приехать там расположится ....
Если же нам интересна фотография, если нам интересно фотографировать то тогда маршрут должен быть как можно длиннее и разнообразнее.
Например на нашем пути будет: река вдоль которой мы пойдем, лиственный лес, поваленые деревья, лесные заболоченые озерца, луг с озерцами-лужицами и деревьями соженными молнией, заброшеный пионерский лагерь.....
Думаю каждый найдет для себя что-то интересное. А кто не найдет тот просто здоровски погуляет.

а паспорт зачем? или это отголоски Шебелинки ;)

Да паспорт на всякий случай собственно, мало ли.. На том же вокзале милиция может проверить или участковый в деревне пристебатся...
Ну или если утонешь то шоб легче потом опознать было.... :D

Прокопыч:
Вот давай ты в следющий раз и поведешь? Ок? В суботу или воскресенье...

Давайте смотреть на вещи реально. Если наша цель пожрать, выпить, и попутно пофоткать друг друга то да можно куда нить приехать там расположится ....
Если же нам интересна фотография, если нам интересно фотографировать то тогда маршрут должен быть как можно длиннее и разнообразнее.
Например на нашем пути будет: река вдоль которой мы пойдем, лиственный лес, поваленые деревья, лесные заболоченые озерца, луг с озерцами-лужицами и деревьями соженными молнией, заброшеный пионерский лагерь.....
Думаю каждый найдет для себя что-то интересное. А кто не найдет тот просто здоровски погуляет.
просто как мне кажется маршрут сильно большой, на поснимать может времени не остатся :)
ЗЫ а с вами я непоеду :( НИКОГДА ибо ( как уже говорил ) работа :)

Прокопыч сказав(ла):
а с вами я непоеду НИКОГДА ибо ( как уже говорил ) работа
да не расстраивайся ты так.. мож еще уволят... :-)

Да паспорт на всякий случай собственно, мало ли.. На том же вокзале милиция может проверить или участковый в деревне пристебатся...
Ну или если утонешь то шоб легче потом опознать было.... :D

а если потеряешь паспорт - то что бы потом было веселее бегать в райотдел и писать объяснительные. :клас:

18 км это дехренища конечно, особенно если мы будем завязаны временем. Снять что то в таком темпе будет сложновато. Мне на один кадр надо 5-30 минут. А лучше больше. Но впринципе я не против.

18 км это дехренища конечно, особенно если мы будем завязаны временем. Снять что то в таком темпе будет сложновато. Мне на один кадр надо 5-30 минут. А лучше больше. Но впринципе я не против.

Олег, мы уже дважды шли по этому маршруту :) все успели :)
Я бы конечно выехал не в 7.30 а в 7.00 что бы утренее солнышко застать...

Кстати кто из салтовки едед кого на машине забрать?

Назад
Зверху Знизу