Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Куда бы поехать поснимать?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Ребят! скомная просьба :) Пришлите мои фотки на мыло. А то что я зря на лошадь лез чтоли :)?
мыло kulaginvu [gav] gmail.com :)

Останнє редагування:
Весенние снежные пейзажи!

Останнє редагування:
Красивые пейзажи и фото хорошие. Жалко нет exif-a. Если правильно помню, у тебя кит от д50 с UV-фильтром?

Пасибо, да, кит с поляриком, exif не уберег, наверно при ресайзе съелся, на последних он есть.

Так во сколько? в 17-00?

Народ, а на эти выходные что-то планируете?

Весенние снежные пейзажи!

Как интересно, вроде цвет и присутствует, но очень к ЧБ близко. Здорово, ообенно весной!
Так, мои вчерашние мучения увенчались успехом,благодаря Саше. Я наконец-то установила аську. Воть...
Решаем вопрос о субботней Шаровке, точнее траспорта и давайте считаться-важно будет колличество чел. для маршрутки. Отпишитесь все плиз, особенно Леши, которые в последнее время начали пропадать:confused:

ШАРИФКА!

В субботу в шаровку организовываем поездочку, маршрутка по предварительным подсчетам выйдет 400-500грн. Это где то по 35грн/чел, если наберется 15 человек.

о походе: выйдем не доезжая до самой шаровки и там пешком скоко то там км, захватим по дороге еще пару усадеб. Выезд из Х в 8-00. Также намечаются шашлыки это еще скока то там денег.

щаз набираем желающих, пока места есть :)

1. Саша
2. Валя (+1)
4. Таня (+1)
6. Олежа
7. Я
8. Ангеред
9. UR3LFV (+1)
11. Лина

= 11 человек (еще 4 мест свободных)

Останнє редагування:
И я хочу. Возмёте?
2 человека, на субботу.

вы только пишите точно когда вы можете и когда не можете, или если вам все равно суб или воскр? поездка то одна будет.

Я точно могу в субботу. И точно НЕ могу в воскресенье.

я тоже за субботу

Пасибо, да, кит с поляриком, exif не уберег, наверно при ресайзе съелся, на последних он есть.

Если делаешь "Сохранить для ВЕБ..." то exif "седается" за счет него экономится размер. Если просто "сохранить" или "Сохранить как..." то остается....

Олег, не забывай, что Линка будет с +1 и они поедут на машине! Линка, что ты молчишь, мы же челов на маршрутку набираем. Володя, тыедешь? Один или с+1?

Останнє редагування:
Я за субботу, но мне не принципиально, поддержу большинство

звонил водиле, он в воскр не может, поэтому едим в субботу все таки. Таня уже мясо покупает, но мяса берем не много, поэтому берите как обычно еду с собой тоже.

Останнє редагування:
затрва, в субботу в 8-00 у органного зала на советской (где вечный огонь и картины продают), маршрутка номера 17-65

Назад
Зверху Знизу