Статус: Офлайн
Повідом.: 123

Повідом.: 123
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Внимание
Отправление с Левады, м.Проспект Гагарина в 7:30, 9:15, 9:57
Встретиться надо в 8:57 - купить билеты, занять места у окон,...
Встреча внутри у касс, т.к. утром будет -6. Рюкзаки переложим уже в электричке.
Время обратных электричек надо посчитать, но ходят они регулярно.

Жаль.. я так хотел с вами встретиться.Сегодня классная погодка для фотовылазки! Не для шашлыков, правда
Увы, но наблюдаю все это из окна офиса: работаем-с.
 Ребята, спасибо всем! Все прошло здорово! Впрочем, как всегда... Было холоднее, чем мы предполагали, но это только заставляло нас искать новые способы согреться
 Ребята, спасибо всем! Все прошло здорово! Впрочем, как всегда... Было холоднее, чем мы предполагали, но это только заставляло нас искать новые способы согреться  ( и не только). Спасибо Алексею за ракетки - бадминтон отлично разгоняет кровь, почти, как Линкин глинтвейн! За него отдельное спасибо! Это было чудо! Но если бы не горящий и греющий мангал у нас бы не было смачнющих шашлыков, которые мы с трудом доели ( эх, зря не поехали непоехающие). Мальчишки, спасибо, что поддерживали огонь и не дали ******* от холода и голода!!!
 ( и не только). Спасибо Алексею за ракетки - бадминтон отлично разгоняет кровь, почти, как Линкин глинтвейн! За него отдельное спасибо! Это было чудо! Но если бы не горящий и греющий мангал у нас бы не было смачнющих шашлыков, которые мы с трудом доели ( эх, зря не поехали непоехающие). Мальчишки, спасибо, что поддерживали огонь и не дали ******* от холода и голода!!! Ну и ГРАНДМЕРСИ замечательным людям, которые сегодня к нам впервые присоединились FL ,Tativ и  Lingenu! Потрясающая энергетика, искрометный юмор...одно то, что я не комплексовала прыгать перед камерой
 Ну и ГРАНДМЕРСИ замечательным людям, которые сегодня к нам впервые присоединились FL ,Tativ и  Lingenu! Потрясающая энергетика, искрометный юмор...одно то, что я не комплексовала прыгать перед камерой  (для меня это подвиг разведчика) Спасибо вам всем, я очень рада, что мы с вами создали такую команду!!!
 (для меня это подвиг разведчика) Спасибо вам всем, я очень рада, что мы с вами создали такую команду!!! 
А вам не приходилось стучать в заброшенной деревне в окна и спрашивать Как проехать на Изюм ( а чо на Изюм?? Хиг его знает))??? Мы тоже заблудились..ориентирование по карте и компасу в свете карманного фанарика

А мы с Линой или очень голодные, или просто отмороженные
 А мы с Линой или очень голодные, или просто отмороженные 

линтвейн
вкуснятинка.. автор готовь еще