Статус: Офлайн
Повідом.: 21004
Повідом.: 21004
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А туда дорогу кто-то знает?
Или снова по жипиэсу пайдете?![]()
ЗЫ, А вот эта фигня как комерческая реклама в подписи уже можно? Или это только некоторым?
Причем нет бы на женские так на мужские тянет!![]()
ЗЫ, А вот эта фигня как комерческая реклама в подписи уже можно? Или это только некоторым?
Скажет так - не запрещено![]()
Жлобика забанили?
теперь есть новый мудер - Pasha.
грохнул под предлогом коммерции у моего напарника тему с продажей, которую Жлоб слепил из трех.
Рад видеть!!![]()
Александр!!! Как бы проблема с Модерированием снялась сама собой. ОТ имени адекватных фотографов прошу тебя возвернуться в родные пенаты. ей бог. без тебя не так..ЗЫ, А вот эта фигня как комерческая реклама в подписи уже можно? Или это только некоторым?
кинь ссылку- а то у меня глюканул комп со всеми избранными.Если кому интересно велкам ко мне в ЖЖ смотреть и читать.
кинь ссылку- а то у меня глюканул комп со всеми избранными.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотрел видео про торги и плакал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давай не будем лукавить
Достаточно того что ты числишся ТСом ЧУЖИХ ТЕМ.
Если это не последствия пробмы модерирования тогда я балерина!![]()